(*.36.135.131) 조회 수 1991 댓글 11
?

보증금3천 월세 부가세포함 196   7년차 나홀로입니다.
다들고생하셨습니다.
?
  • 2020년에도 가즈아~! 2019.12.31 20:41 (*.212.79.108)

내년에도 화이팅입니다^^ 

• 20년도 올해만큼만 2019.12.31 20:44 (*.158.164.205)
    욕하는 분들은 우물안에 갇혀 계시는 거죠 뭐 ㅋㅋ
    나홀로는 아니지만 올해 아주 나쁘지만은 않았네요
    고생하셧습니다!
  • ㅇㅇ 2019.12.31 21:05 (*.243.78.226)
    와씨 안경사 돈 존내잘버네 이정도면 상위몇프로냐
    개비자꺼지라하지마라 항상 지켜보고잇다
  • 모두대박나자 2019.12.31 21:12 (*.135.88.216)
    월세220만 208,771,000원으로 마무리..(나홀로 벗어나고싶다)
  • 저도 나홀로 ㅠ 2019.12.31 21:28 (*.146.51.26)
    와 대단하십니다
    저는 나홀로 1억8천정도 했네요
    모두들 2020에도 화이팅하세요~
  • 나홀로 2020.01.01 01:31 (*.36.140.87)
    나홀로 15500만원 마무리네요
    새해 복 많이 받으세요
  • 안된다 2020.01.01 01:50 (*.111.22.71)
    월세70 3억했네요 장사안되서 미치겠네오 시바랄
  • ㅇㅇ 2020.01.01 13:09 (*.192.62.215)
    와 씨벌 나랑 거의 똑같네 나홀로 2.45억 했는데..난 월세 부가포함 300이라 .. 부럽수.. 나보다 매달 100이상 더가져가시네..
  • 2020.01.01 14:30 (*.124.77.92)
    월세 300이믄 번화가에 있수?
  • 2020.01.01 18:29 (*.213.9.239)

아부지가 약사고 형이 의사인데 존나 쪽팔리다. 아부지 년 14억매출, 형이 봉급의인데 년 세후 9억순수익, 난 매출1억8천 나가 뒤져야 겠다. 위에 개비자 새끼는 년 2억 언저리매출이 많은 줄 아나보네. 1억8천 12로 나누고, 월세,재료값,세금 빼면 동네 치킨집보다 약간 나은 정도다. 이제 감오냐? 새해에는 안겔같은 거렁뱅이 겔에서 놀지마라. 경제감 떨어진다. 좀 큰물에서 놀아봐. 년 2억 매출 언저리 가지고 개 많이 번데... 아이구야~ 백수짓하면 이래서 결혼 포기에  집 사는거 포기하는거다.

• 나홀로솔직히 지침 ㅠㅠ 2020.01.02 11:12 (*.147.162.102)
    나홀로에 정말 수고 많으셨습니다. 2020년도에도 수고 하세요!
    저도 나홀로지만 매출은 감감감감 하고있네요ㅠ
    다들나홀로 화이팅!

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login