(*.199.180.134) 조회 수 1398 댓글 4
?

주 5일근무제 Or 주 6일제 (월차 2회) 택일 가능

이딴거 써놓는건 월급 주6일 하면 제월급주고 주5일 하면 월급 깍는다 이런의미아니야?

벼레 별 수를 다 써서 인건비 아낄라고 쑈를 다하네...

후배들아

이딴거 써있는 사장들 한테 가지마라 

어떻게든 니들 한테 들어가는 돈 줄여볼라고 사기치고 깎아먹을 인간들이다

?
  • ㅇㅇ 2020.01.02 14:10 (*.38.79.183)
    선배야 왜 안좋게만 생각하니. 일더하고 돈 더받고싶은사람을 위한 배려일 수도 있잖아.왜케 화가났어 그만 발기하고 애국가 좀 불러야겠어 ㅋ 보통 다른사람의 생각을 확신한다는건 나도 그 생각을 해본적이 있고 이해한다는건데, 선배도 그랬었나봐. 사람의 기본심리가 내로남불이라지만 이제 난 아니라고 너무 그러지말자 ㅋㅋ
  • 한쿸히팝 2020.01.02 14:32 (*.170.68.36)
    아 알려 좀 주쇼 네가 왜 이리 가오를 잡는지~!
    -머쉬베놈-
  • 나더히팝 2020.01.02 14:35 (*.178.80.169)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 또오셨네
    보자보자 어디보자 넌 담에보쟈~
  • 정답입니다 2020.01.02 15:03 (*.111.26.156)
    팩트 적어놨고만 저렇게 적어놓은곳 면접가면 백퍼 글쓴이 말대로다 나는 물론이고 주변지인들 경험에 의한 답이다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login