편입하면서 안경사시험치는애들 (졸업장만받는애들)

포함하면 합격률 90퍼넘을듯

존나심각한거임 안경학과 1/3으로 줄이고 문재인이 자영업자 더많이조져서 안경원들 못버티게 해서 안경점 1/3정도로 줄여놔야함

아니면 안경사들 희망없음

?
  • 2019.12.28 21:33 (*.213.9.239)
    그냥 서울산업대랑, 서울보건대(을지대) 남기고 지잡들 다 정리하면 되지 않겠냐.
  • 안경 2019.12.29 10:59 (*.236.95.102)
    동감입니다.그럼 이런 말도 안나올텐데요.
  • 율목현 2019.12.31 01:29 (*.105.51.172)
    흠...
    나떼는 말이야...
    동남이 최고였는데...
  • 2019.12.28 21:51 (*.194.10.186)
    위에 거기 나오셨나보네. 님이 말한 그 지잡들중 하나에서 3년연속 국시수석나옴.
  • 추가 2019.12.29 10:15 (*.224.228.227)
    수석이 무슨 소용있노??? 합격률 80% 운전면허보다 합격률이 높은데..

운전면허 수석 만점 맞았다고 ?? 들썩들썩????????????~~~~~~~~~~~~~^^
  • 넌뭐냐 2019.12.29 11:29 (*.119.201.143)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기다니는 학생들 보면 개판임.
    지인이 거기 나왔는데 1학년때부터 국시가르치더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 폐과 2019.12.28 22:40 (*.200.191.69)
    안경광학과 너무 많아요. 학생수도 줄어드는데, 폐과 시키면 알아서 잘될텐데... 계속 신설하고 있네요.
  • ㅋㅋ 2019.12.29 10:28 (*.62.162.107)
    ㅋㅋ병신들
  • ㅇㅇ 2020.01.01 15:06 (*.199.180.134)
    하...
    20년전에 내가 미쳐가지고 언어 1 외국어 1 과탐 1 이성적을 가지고
    안경을 지원해서 ...그나마도 20:1 경쟁률이라고 조마조마 했는데
    미친놈이였지 내가...

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login