(*.133.163.91) 조회 수 802 댓글 12
?

인권변호사라고 하니까 아주 대한한 시민 운동가 처럼 느끼나봐요. 고시패스생중에 서울대 졸업생빼고 나머지들 중에서도 검 판사 임명 못받고 대기상태까지 가도 순번에 한참 뒤밀려서 기다릴 가치가 없는 무능력자들이고 변호사 개업하드라도 인맥이나 능력안되서 지들끼리 뭉쳐서 밑바닥 변호사 노릇하는 얘들이 남보기 괜찬아 보일려인권변호사 직함만든 무능력한 똘마니 변호사를 일컫는 말입니다. 노무현 문재인,송철호...변호사들중에 인권자 붙이고 다니는 애덜 전부 능력없는 오합지졸들로 보면 됩니다. 문재인 하는짓이나,송철호 보면 하는 짓들이 무능력하고 천박해 보이죠.이런 애들이 지금 이나라 정권잡아 나라근간이 흔들리는 겁니다. 하물며 깡패집단 두목도 아무나 못합니다. 쟤들은 깡패집단 두목감도 안되는 무능력한  애들이 대통령 시장 되어서 나라가 망해가고 있는겁니다.한심하죠.

조국수호??  정경심 사랑해요?? ....문빠들,전라도민들 ...이사람들 도데체 제정신들인지 참담하네요. 미쳐도 적당히 미쳐야지 범죄자를 ..... 이런 인간들을 무작정 몰표로 밀어 붙여서 나라 말아 먹게 만드는 이유는 뭔지.....

?
  • 이빨꾼안경사 2019.12.29 17:27 (*.70.57.24)
    그러니까 니말은 어떻 하자는 말이냐? 맨날 지적질만 하지말고 구체적인 대안을 말해봐라. 니가 생각 하기에 괞찮을것 같은 사람은 누구냐? 그러고 이 호로 상노무 색햐 지금이 어느땐데 아직도 지역 감정 쳐 씨부리고 있냐? 위정자들 이빨에 놀아나서 개 돼지 마냥 살짝 자극 주면 멍멍 짖어대는 꼬라지 하고는..ㅉㅉㅉ나가 뒤져라 이 씨벌럼아
  • 안경사2 2019.12.29 17:49 (*.79.128.173)
    이런 글 올리는 병신 같은 놈들은 도대체 누구지? 제발 디씨나 일베나 가서 놀아 이런데 오지 말고 제발...
  • ㅇㅇ 2019.12.29 18:17 (*.213.9.239)

문재인 경희대 법대 사실 알아주지 않는 법대 나와서 사시만 합격한게 대단하다고 기어나와서 변호사하니 줄도없고 연도 없으니 윗분말처럼 밀려나서 떠돌이 인권 변호사나 하다가 노무현 가방끈 운동권 연줄 만나서 출세한거죠. 노무현도 상고 나와서 고작 한게 사시합격하나로 용됐지만, 결국 상고출신에 연줄없으니 밀려나다가 똘끼하나로 떠서 대통령 된건데~둘다 어떻게 보면 미천한 변호사 신분이긴 했죠. 대학도 후지고 고등학교도 후진대, 같은 라인에 선 동기들은 명문고에 명문법대에 ~ 신분이 애초에 달랐던 건데, 그런면에서 그런 사람들 이기고 출세한건 높게 사는데 너무나 속은 능력이 없는 사람들이였음이 드러났죠. 눈물빼고 과거 들추고 시체팔아 인기몰이하고, 미래에 대한 대비나 대책은 거의 없고, 언제쯤 나아질거다란 희망회로만 돌리고~

https://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/12/17/2019121700271.html?utm_source=naver&utm_medium=original&utm_campaign=news

이게 말이 되냐?

• 한심그자체 2019.12.29 18:33 (*.111.22.193)
    여기 댓글단 놈 중 전라민국있지?왜 전라민국은 민주망 무조건빨아대냐?진짜 맞는건 인정하고 할줄알아야지 무능정권 나랏놈들 나라 씹창낸다고
    말해줘도 아니라고 우기니 참 기가찰노릇이지 대깨문 머저리 안경사도 많다더만 여기다있네 진짜 한심하다 니네 장사치야 자영업자라고?나라경제 망해가는데도 아몰랑 이니사랑 좃국수호 이러고있으니 진짜 똥인지 된장인지도모르고 참 기가찬다.가게망해도 대깨문 사랑?정신차려라
  • 이빨꾼안경사 2019.12.30 11:25 (*.223.11.141)
    이 병신색햐 그러니까 내가 말 하잖아 이 씨벌럼아. 대깨문이던 좆 깨문이던 지적질만 하지 말고 방향 제시를 해보라고 이 병신색햐. 진짜 앵무새 새대가리 색히도 아니고한말 또 하고 한말 또하고 유툽서 대깨문 대깨문 세뇌만 시키고 그 뒤는 어떻 하라고 말 안해주던? 아님 아직 거까진 진도 안뺏냐?ㅋㅋㅋㅋ 자칭 보수우파란 색히들은 현재를 깔생각만 하고 앞으로 어떻 하자는 비젼이 없어 븅신 색히덜이.. 그게 나라 전복 시키자는 말하고 똑같이 이 씹색햐.. 대가리가 있으면 생각이란걸 하고 좀 살아라 그러다 그냥 뒤질래?
  • ㅉㅉ 2019.12.29 21:56 (*.223.34.10)
    이빨 목포 이새키 또 나대네ㅋㅋ
    신안.목포넘이랑 무슨 말을 합니까?
    재정자립도 꼴지인 지역이
    세금으로 100억짜리 바둑판 만들었다죠? ㅋㅋㅋ
    에라이 빨~
    아오
    괜히 절라남도 거시기가 아니랑께
  • 이빨꾼안경사 2019.12.30 11:31 (*.223.11.141)
    너는 원래 태생이 빙신 이라 그냥 재낄려다 계몽 차원에서 한마디 한다. 백억 바둑판 만든 공뭔 색히들을 욕해라. 애꿎게 세금 내는 대다수 선량한 시민들을 욕하지 말고 ㅉㅉㅉ 핵심이 뭔지를 좀 파악하고 씨부려라. 뭔 말을 한 마디 할때 대가리 거쳐서 우동사리 지나서 하라고 이 병시나. 진짜 좆나게 한심한 색히다. 너같이 대가리 폼으로 달고 사는 색히들이 위정자 들이 이용해 먹기 딱 좋은 븅신인건 알고나 있냐? ㅋㅋㅋㅋ 모르니까 그러겠지? ㅋㅋㅋ 그냥 너는 검안실 구석에 쪼그리고 앉아서 조시나 까잡숴라..ㅋㅋ
  • 이빨꾼안경사 2019.12.30 11:17 (*.223.11.141)
    진짜 낼 모레면 2020년이다. 근데 아직 까지도 3김 시대에나 통할 지역감정 조장으로 꼬딱지만한 나라 쪼개고 있는 색히들은 진짜 대가리에 뭐 들었는지 쪼개 보고 싶다. 일베 사이트나 우파 유툽서 선동 당해서 그들이 하는말 토씨 하나 틀리지 않게 앵무새 마냥 씨부리는 개 돼지 색히도 있고 ㅋㅋㅋ 좆나게 한심하다. 뭐 ㅅㅂ 녹음기여? ㅋㅋㅋ 나가 뒤져라 나라 발전에 하등 쓸모 없는 븅신 색히들 ㅉㅉㅉ
  • ㅋㅋ 2019.12.30 14:02 (*.223.34.10)
    이빨꾼= 홍어족같은새퀴

그만 발광해라 촌구석 원시인새꺄 혼자 발광하네 ㅋㅋ
  • 이빨꾼안경사 2019.12.30 15:29 (*.223.11.141)
    ㅋㅋ= 니미 씨입색히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검안실서 조슨 많이 까 잡쉈냐 씹색햐? ㅋㅋㅋ 많이 까 잡쉈으면 조립실 가서 또 까잡숴라 호로 색햐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 냄새난다 2019.12.30 19:05 (*.111.28.198)
    정말 이런것도 안경사라니 참 한심하고 불쌍하다 이빨안에 걸레물고 똥내가득한 니입안냄새 못느끼냐?정말이지 미친새끼들이 이세상엔 아직도 널부러졌네 그중 한새끼가 여기있고 불쌍하다 우쭈추
  • 이빨꾼안경사 2019.12.30 19:20 (*.223.38.210)
    너같은 병신색히도 안경사 하는데 나는 못 하겠냐 이런 호로 상노무 색햐..ㅋㅋㅋ 병신 육갑 헌다고 씹선비질 할라면 앞뒤 전후 맥락 따져 보고 나서라 이 호로 색햐..아가리 쫙 찢어 버리기 전에 개소리 하지말고 ... 씨벌럼이 나설때 안나설때 구분해서 염병해야지 암때나 좆 지랄여 호로색히가..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login