낼 모레면 뉴 이어다.

(*.223.11.141) 조회 수 845 댓글 13
?

새해에는 모두가 지금 보다 살림 살이가 나아졌음 좆 겠다.

정치 하는 색히들이 일단 잘해야 겠다만 우덜도 주어진 여건에서라도 최선의 노력으로 최대한의 좋은 결과를 얻기로 하자.

행동으로 논리를 대변하고 결과로써 과정을 입증한다.

내가 젤 좋아 하는 말이다.

행동이나 결과가 백마디 천마디 말 보다는 중요 하다고 생각한다.

어려운 시기에.. 어려운 업계에..  사면 초가 라고 절망 하지말고 그래도 버는  놈들은 번다라는 단순한 명제 잊지말고 새해에는 모두 박터지게 열심히 해서 지금 보다는 좀더 희망을 갖을수 있길 바란다.

막연하게 열심히 보다는 똑똑하게 열심히 하자.

?
  • 헤헷 2019.12.30 12:59 (*.170.68.36)
    뉴이어=새로운귀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이빨꾼안경사 2019.12.30 15:43 (*.223.11.141)
    개그가 솔까 ㅎㅌㅊ 야.. ㅠ ㅠ 밑에 지나가는 놈이 훨씬 웃김 ..
  • 헤헷 2019.12.30 16:07 (*.170.68.36)
    그럼 저두 지나가용~~ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄱㄱ 2019.12.30 13:29 (*.38.29.70)
    개소리를 길게 잘썼네
  • 지나는이 2019.12.30 13:53 (*.111.22.63)
    너는 밑엔 욕지거리 졸 써놓고 여기서는 성인군자놀이하고있냐?진짜 인성이 얼마나 개차반이면 욕지거리 쌍욕이 난무한댓글 참 나이를 뻘로 먹었나보다 오너면 니네 직원들보기 안부끄럽냐?새해에는 욕지거리 적당히 해라 나이도 얼마안먹은거같은데 여기 너보다 선배들많다 적당히해라
  • 이빨꾼안경사 2019.12.30 15:33 (*.223.11.141)
    야 이씨벌럼아..내가 가만있는데 욕지꺼리 했냐? 이런 호로 상노무 색히가 앞뒤 전후 보지도 않고 지적질이여..씹색히가...니가 씹색햐 내가 선밴지 후밴지 어떻게 알고 개소리 씨부리냐? 아주 웃낀색히네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 개그맨 이냐? 학교 다닐때 코미디 담당 이었어? 좆나게 웃껴서 그래 ㅋㅋㅋ
  • 겸손하게 2019.12.30 13:59 (*.188.6.4)
    버는 놈만 번다. 돈은 있는 놈만 있다. ..고로 돈은 있는 사람이 버는거야..
  • 이빨꾼안경사 2019.12.30 15:34 (*.223.11.141)
    일부분 공감한다.
  • 2019.12.30 14:02 (*.213.9.239)
    이중인격자~ 용인 정신병원 031-3423-3245, 전남 한가람 정신요양원 054-2123-4212
  • 이빨꾼안경사 2019.12.30 15:34 (*.223.11.141)
    응..자빠져 자라..조슨 딱고 ㅋㅋㅋ
  • 썩은이빨 2019.12.30 15:25 (*.111.3.220)
    우리 이빨이 입에 걸레만 안물어도 업계수준 2%는
    올라갈거다.내년에는 그냥 눈팅만 하자.
  • 이빨꾼안경사 2019.12.30 15:36 (*.223.11.141)
    개시 해라..ㅋ
  • 대형 2019.12.30 16:12 (*.200.77.104)
    좆 겟다-------좋겠다, ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login