(*.122.133.48) 조회 수 1850 댓글 5
?

흠 저희 매장은 국민이랑 삼성밖에안되다는데 

손님이 카드번호로 결재하구싶다구해서 입력하니 안되는카더라구요 ㅎㅎㅎ

그런데 요즘 안되는곳이어딨냐는데 ㅎㅎㅎ

좀 ..당황스러워서 

카드사에 직접전화해서 물어본거인데 ㅠㅠ

다른분들은 카드번호결재 다되시는건지??

온라인만되는거아닌가요?신청해야하나?

?
  • 나이스체크 2019.11.27 18:00 (*.39.185.12)
    카드 단말기 회사에 전화 해보세요
    알려 줍니다
    저도 얼마전에 번호로만 결제 했어요
  • ㄹㄹ 2019.11.27 18:50 (*.124.77.92)
    번호로만 결제시에 다로 카드결제영수증 제출해야지 카드대금 나온다고 하던데 잘알아보세요
  • ㄱㄱ 2019.11.27 19:00 (*.230.179.188)

그게 카드사마다 다릅니다.. 계약이 어떻게 되어있냐에 따라서 어떤건 되기도.. 안되는데는 따로 신청해야할거에요

• 1 2019.11.27 19:50 (*.250.9.254)
    결재에서 웃고 갑니다 안경사 수준 심각합니다
  • 지나가다 2019.11.28 18:40 (*.109.11.183)
    전에 안경해주고 카드 마그넥이 나가서 결제가 안되는경우로 단말기 회사에 문위 해봤는데요
    도난에 대비해서 보증금 1억걸면 가능하다고 했습니다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login