?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨알근데 우리매장은 왜 신고당하구 철거하라구함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나웃김 ㅋㅋㅋ 

옆동네 매장은 처음신고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매장안이라구 철거안된다구 답옴 ㅋㅋㅋ

어이없어서 전화로 ㅋㅋㅋㅋ따지니깐 그제서야 나가서 제거하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ미친놈들진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • 취했냐? 2019.11.27 22:02 (*.226.208.246)
    네 매장이 신고당했어
    -> 그럼 뭐가 걸리긴 했네?

옆동네매장은 매장안에 걸었어
    -> 그래도 철거됐어

맞지?

자 네 매장에 뭐를 철거했냐?
  • 전부폭망가자!!!!! 2019.11.28 09:07 (*.42.250.43)
    내가 하면 로맨스
    니가 하면 불륜이다
    그것도 모르냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1231 2019.11.28 13:13 (*.47.177.42)
    ㅋㅋ미친놈들아 나두 하기싫은데 ㅋㅋㅋ맞은편이하니깐 어쩔수없이 걸었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 냅둬 2019.11.28 12:52 (*.163.217.188)
    폐업 현수막은 그냥둬라
    아니면 너네가 매장 사주든지
  • ㅇㅇ 2019.11.28 13:14 (*.47.177.42)
    ㅋㅋㅋ연병떠네 폐업할꺼면 조용히 폐업하든가 개같은쉑히들이 ㅋㅋ현수막으로 간판까지다 가리고 ㅋㅋㅋ나중에보면 폐업도아니고 지니스나 ㅇㄸ 들어오드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개연병떨지말고 보이는데로 닥치는데로 신고한다 ㅋㅋ
  • 에효~ 2019.11.28 16:37 (*.246.68.158)
    글이 병신인지
    네가 병신인지 모르겠다
    닦치는 대로 신고한다면
    네가 너 신고하면 되겠네
    네가 너 신고안하니 남이 신고해준거 고맙게 생각해라

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login