(*.99.147.217) 조회 수 396 댓글 6
?

동네 장사 하는 안경원들 죄다 망하지 ㅋㅋ

예를 들어 손님이 왔다치자

아주 당당하게 죄송합니다만 검안비 5천원에 피팅이 1만원입니다

딱했는데 바로 옆가게 들어가서 그 손님이 무료로 정성껏

피팅 받는순간 가만히 있을거 같냐??

바로 저 가게 가지말라고 불친절할뿐만 아니라

존나 가격만 비싸게 받는곳이라고 소문 파다하게 나는 순간

동네 장사 끝이다 ㅋㅋㅋ

솔직히 피팅 받으러 많이 오지도 않는데

얼마안되는 돈에 자존심 세우려다가

오히려 망하지....

하긴 그러니 지만 저렇게 하기 뭐하니

여기 담벼락에다가 같이좀 유상피팅하자고 징징대지

개돼지같은 놈 하나가 ㅋㅋㅋ  

?
  • 조언 2019.11.30 14:08 (*.12.7.107)
    멍청한 소리 하지마세요. 동네장사하고 피팅료 만원이상 받지만 친절하다고 소문난 안경원장입니다.
  • ㅇㅇ 2019.11.30 14:11 (*.39.157.192)
    나홀로 주제에 원장이래 ㅋㅋㅋ 원장이긴하네
    옥습기, 검안기 구리고 실력도 없으면 친절밖에 내세울 게 없긴 하지
  • 123 2019.11.30 16:02 (*.7.28.143)
    연차가 낮거나 허송세월한사람일듯
    검안 가공이 장비빨이라고 생각하면
    실력키워라
  • 수준보소 2019.11.30 14:11 (*.194.145.236)
    이 업계엔 진짜 똥멍청이가 너무 많아
  • 너나잘하세요 2019.11.30 14:17 (*.222.42.160)

띨빵한 소리하네. 동네 매장이지만 돈도 안받고 아예 안해준다.

오히려 내 손님한테 정성스럽게 해주는거 아니까 타매장 제품 안해주는걸 당연하게 생각한다.

당신같이 실력없는 것들이 친절 내세워서 공짜로 해주니까 지나가는 피팅충들이 마음에 없는 칭찬하며 웃어주겠지.

그게 무슨 실력인 줄 아냐. 착각도 자유다.

지 매장에서 하지도 않은거 분질러서 된통 당하고,

테 구해주세요~ 하면서 아쉬운 소리하고 다니는 인간으로 보이네ㅎㅎ

• ... 2019.11.30 14:18 (*.199.8.156)
    이넘하고 밑에넘은 안경사가아닌 그냥 피팅 거지..

어디서 주어들어서 아는척은.. 그냥 임마 정당하게 댓가 지불하고 안경햐..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login