렌즈 곡률 질문

(*.52.238.212) 조회 수 1086 댓글 11
?

viewimage.php?id=2cb0c535e0df3da87aafd7a

저같은 사람도 렌즈 쓸 수 있나요 

그리고 bc랑 axis는 어떤 걸로 사야 저에게 맞을지..?

?
  • ㄹㄹ 2024.03.15 00:45 (*.67.135.68)
    \검사는 안경원에서 받아놓고 여기다 왜 그래?
  • 니딲 2024.03.15 01:01 (*.38.54.120)
    BC는 본인한테 맞는거 쓰시면되고 AXIS는 본인한테 맞는거 쓰시면됩니다
  • ㅇㅇ 2024.03.15 09:52 (*.167.7.108)
    그냥 마음 편하게 안경빵 사장이나 직원이 주는 걸로 쓰세요
  • ㅇㅇ 2024.03.15 10:15 (*.199.180.134)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BC는 7.81이랑 7.75 쓰시고요 엑시스는 160 이랑 35 쓰시면 됩니다
  • 2024.03.15 10:18 (*.96.82.190)
    저거 달라는 사람 이해를 못해겠네.

저걸 왜 달라고 하는지.
  • 진상냄새가 2024.03.15 10:46 (*.1.58.113)
    안경원가서 진상짓 했구만...
  • 2024.03.15 10:50 (*.139.106.68)
    오늘도 훈훈하구만 소비자와 팔이들의 만남이란 ㅋㅋㅋ 안갤러와 팔이들의 만남도 자주 있고 ㅋㅋㅋ

아 잘난척하는 ㅂ ㅅ 천국 나홀로 출몰할때 되었는데 ㅋㅋㅋ
  • 에효 2024.03.15 10:52 (*.227.238.150)
    손님들은 자기가 진상이란걸 1도 인지못함...안타까운
  • ㅗㅗ 2024.03.15 11:32 (*.185.40.80)
    저거 개비자 아님.. 안경사 주작임
    미치지 않고 서야..
  • 젖가극혐 2024.03.15 16:07 (*.121.21.177)
    저정도 눈이면 소프트렌즈 생각도 하지말고 하드렌즈나 좀 잘하는 안경원에 가서 맞춰달라그래
  • ㄷㄷㄷ 2024.03.15 17:43 (*.121.111.233)
    하드렌즈 쓰면 되겠네

번호 제목 날짜 조회 수
19745 ........여기 바보들이 왤케 많지? 장사 잘되는 곳 많아 눈감은 장님들아!!!!!!!!!!!!!!!! 11 2024.04.13 1352
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login