내일은 투표날입니다

(*.57.137.215) 조회 수 331 댓글 7
?

다들 투표 잘하시고

다들 가족 친구 연인과 함께 나들이 갈 때 

아침부터 밤까지 하루종~일 정상영업 화이팅입니다~

?
  • 십투구척결 2024.04.09 23:10 (*.15.29.19)
    아이고오 나도 내일은 휴문데 껄껄
    다들 십투쿠 열심히들 하시고
    때부자 되십시오
    오우너님들 ㅋㅋㅋㅋ
    그렇게 쉬지도않고 열심히 일하는데
    자가에 벤츠한대는 다들 있으시겟지?ㅋㅋㅋ
    껄껄
  • 낭만개새끼 2024.04.09 23:24 (*.141.210.108)
    하~이런 자존감 없는새끼
    놀고 싶음 연차 내던가 사표쓰고 놀던가
    오픈해서 하루문 닫고 니말대로 가족들이랑 놀러가든가 니 마음대로해
    노는것 하나 눈치보고 니마음 데로 못하는것이 직업적 여건이 안되서 못가는것 처럼 직업비아하기는 에라이 자존감 없는새끼야
    남들 놀러갈때 일하면 어때서
    각자 자기일 충실히 하고 서로존중하며 살면되지
    꼭이런 새끼가 365세일 붙이고 직업비아 하고
    지보다 약한사람 괴롭히고
    센 놈한테는 빌빌 거리지 제발쫌 쪽팔리게 살지말자 ㅉㅉㅉ
  • 샷건할인 2024.04.09 23:41 (*.57.137.215)
    본문에 없는 내용까지 추측으로 싸잡아서 혼자서 쉐도우복싱 ㄷㄷ
  • 십투구척결 2024.04.10 00:07 (*.15.29.19)
    아유 슨상님 안경사 아니죠?
    연차라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가당치도 않은 소리 하규 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 대 안경사들은 내일도 열심히
    십투구 도심의등대지기 해야한다구욧
  • 그 등대지기 노예가 2024.04.10 11:22 (*.209.247.118)
    바로 너야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연차도 없는 안경원이면 있는데도 요즘 많으니까 거기가
    아 와꾹가 대형안경원 가기엔ㅅㅂ 어디 밥솥으로 쳐맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵간노비들 유리창이나 닦아라 다른 성실하게 근무하는 안경사들까지 욕보이지말고
  • 야!!!! 2024.04.10 11:18 (*.209.247.118)
    김선생!!!!어휴 이ㅅㅋ는 또 컴퓨터하고 자빠졌네(뒤통수 쳐맞음)
    야이 ㅅㅋ야 뭐 친구,연인? 이ㅈㄹ하고 있네 쉬는날 집에서 하루종일ㅇ유툽이나 ㅍㄹㄴ나 보는 ㅅㅋ가
    유리창이낭닦어!!!! 난 오늘 가족들이랑 점심 약속있어서 먼저 갈테니까 조제 다 해놓고 연락드리고 어!!!!
    대답을 안해 이ㅅㅋ가(또 쳐맞음) 불만 있으면 ㅅㅋ야 나가 어!!!! 이ㅅㅋ는 사장한테는 찍소리도 못하니까 이런데다
    글 싸지르네 불만있으면 술그만 쳐먹고 성실히 돈벌어서 오픈해 징징이 새캬
  • 낭만개새끼 2024.04.10 16:33 (*.22.0.228)
    ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
    글빨 죽여주시네요
    쳐맞는 장면엔 소리까지 들리는듯 ㅎㅎㅎㅎ
    덕분에 웃고 갑니다 오늘 조금일 하시고 매출 높은 하루되세요 ^^~~/~~