?

썬글라스 팔리지도않는데 면세점에서 사온사람들꺼 몇번을 피팅을 해주냐 하루에 그것도

놀리는것도아니고 아 ㅅㅂ것들 진짜

?
  • 개자슥들 2019.05.10 19:12 (*.98.244.186)
    업무방해죄로 단체고소가자 그냥.. 면세점 홈페이지나 인터넷판매점들 보면 안경점가서 피팅 공짜로 받으라고 적어놨던데 그딴댓글이나 공지한놈들 싹다 고소가자. 업무방해죄로. 패죽이고 싶다 진심.
  • 피팅비 만원 2019.05.10 19:21 (*.129.41.87)
    저는 이렇게 받네요...
    미리 피팅비 만원인데 해드릴까요 물어보고....
    대신 신경써서 해드립니다 ㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2019.05.10 20:19 (*.199.180.134)
    해주는 놈이 병신이지 ㅡㅡ 그걸 왜해줘
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ똥멍청이 2019.05.14 12:20 (*.223.157.62)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 돈 받고 피팅해줄 실력이 모자란건 아니고?
  • ㅇㅇㅇ 2019.05.10 20:19 (*.199.180.134)
    해주는 놈이 병신이지 ㅡㅡ 그걸 왜해줘

번호 제목 날짜 조회 수
5400 안경사 회의감 느껴서 공무원 준비하시려는 분들 다른 보건직 계열과 동등하게 가산점 받을수 있도록 국민청원 올렸어요 9 2019.05.24 1352
Board Pagination Prev 1 ... 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 ... 997 Next
/ 997

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login