(*.216.136.152) 조회 수 2059 댓글 13
?

으뜜매장  근처 기존안경원매장들은 피해가 더크네....

못버티고 매장 점포정리한다거나,,,,

매물로 내놓는 지경까지,,..  안타깝네,,,,

특히 대형매장들은 월세 지출비용에 버티기가 어려워질듯.

이기적인 XX 인간들대문에 엉망진창!

?
  • 으악 2019.05.10 19:53 (*.40.89.80)
    맞습니다! 이런때일수록 협회비를 잘내서 단합해야할 시기입니다

이번에 밖에 나가서 플랭카드 들고 사진도 좀 찍고 고생했으니

다들 협회비 잘내서 단합을 좀 해가지고 이 어려운 상황을 해쳐나갑시다
  • 2019.05.10 19:56 (*.216.136.152)
    명동 1호점 진출 ???? 헐,,,
  • 23년차 오너 2019.05.10 21:01 (*.100.186.114)
    지랄 하구 자빠졋네 글쓴이 으똥인가
    으똥 생겨도 별 상관 없음 싸구려파는 주제에 원데이만 흐리지 전혀 문제 없어
    진상들만 으똥 가구
    야 너네 시력검사도 엉망이고 피팅개판 조제 개판 제대로 하는 게 머 있남 ㅋㅋㅋ
    나 아는 으똥도 손가락 빤다 그러던데
    간판 내릴까 생각중이란다
    개소리 하지 마라
  • 23년차 오너 2019.05.10 21:01 (*.100.186.114)
    지랄 하구 자빠졋네 글쓴이 으똥인가
    으똥 생겨도 별 상관 없음 싸구려파는 주제에 원데이만 흐리지 전혀 문제 없어
    진상들만 으똥 가구
    야 너네 시력검사도 엉망이고 피팅개판 조제 개판 제대로 하는 게 머 있남 ㅋㅋㅋ
    나 아는 으똥도 손가락 빤다 그러던데
    간판 내릴까 생각중이란다
    개소리 하지 마라
  • 개시와 개시벌 사이 2019.05.10 21:29 (*.36.135.26)
    내 마음도 초토화
  • ㅇㅇ 2019.05.11 00:32 (*.229.171.31)
    석달전 ㅇㄸ들어왓는데
    이번달 작년대비 20프로 올랏는디?
    아직 10일 이긴 하지만 ㅋㅋ
    근데 좀 피곤하긴하다 ㅇㄸ 피팅 기분안나쁘게 내치는거 ㅋㅋ
  • 2019.05.11 10:33 (*.98.244.186)
    ㅇ? 글쓴이 으악떵운영하나보네? 장사 안되서 돌아버리것지? 안경은 안나가고 마진없은 팩렌즈만 나가니 ㅋㅋ 조만간 간판내리겠구만 ㅋ 제값못받을수록 니네만 힘듬 ㅅㄱㄹ
  • 2019.05.11 11:06 (*.173.239.3)
    으뜡 지역마다 틀린가보네~ 지인 으뜡 잘된다던데,,,, 물건도 다 구닥다리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2019.05.11 12:00 (*.98.244.186)
    팩렌즈만 많이나가서 더힘들텐데요. 세금도 많이 뗴고 ㅋ
  • 망해라 2019.05.11 12:45 (*.199.238.77)
    어떵 듣보잡 물건만 갖다가 가격 졸 올려붙혀놓고 할인 많이 한다고? 잘들한다.그게 싸게 파는 전략이냐?소르비노급 비아급 테 168000찍어놓고 29000원 39000원 그거 누가 못하냐.진짜 대단하다.어떵이 메이저급테를 그리 팔면 인정해주마.어떵 니네 시슬리나 루이같은거 3만 4만에 왜 안파냐?물건 없지?ㅋㅋㅋ 적당히 해라.
  • 오질 2019.05.11 13:42 (*.173.239.3)
    으똥 주인들은 왜 조용할까??? 정말 잘되나보네..... ㅎㅎ
  • 무료봉사들 ㅋㅋ 2019.05.11 15:48 (*.98.244.186)
    겁나 한가해요. 뿔러스든 50이든 똑같이 한가함. 심심하면 잠깐씩 돌아보는데 한가합니다.
    팩렌즈만 나가면 뭐 망하는거죠. 세금도 왕창내야할텐데 ㅎㅎ
  • 2019.05.12 20:16 (*.86.194.145)
    으 똥 가보니 . 사람들 북적이던데..... 가보시오 ㅎㅎ