음.... 우와아아아

(*.40.89.80) 조회 수 1518 댓글 13
?

ㅋㅋㅋㅋ   어디서 뭘 찾다가 웃겨서 올려봅니다~

?
  • 야반도주전문 이삿짐센타 2019.05.11 06:36 (*.148.117.216)
    좀비이사님들이 좋다고 포효하시는군요.
    이번에는 짧고 굵고 좋았음ㅋ
  • 안타깝다 왜사냐... 2019.05.11 10:50 (*.98.244.186)
    이렇게 만화를 재미로 올리는건 크게 문제가 안됩니다. 하지만 이거 올릴시간에 일 좀 하시죠?
    남들 다 뛰어다니면서 정책 바꾸겠다고 일하는데 방구석백수마냥 쪽팔리게시리 비꼬기나하고 ㅉㅉ;
  • 앙노문재앙띠 2019.05.11 12:33 (*.38.27.96)
    대체 무슨일을 하나요? 역협이나 의협
    간협의 반만큼이라도 하시나요.
  • ㅎㅎ 2019.05.11 13:23 (*.98.244.186)

의협이랑 비교를 하는것 자체가 멍청하네요? 의협은 회비 겁나내고 단합력도 잘됨 ㅋ 난 임원 아닌데도 공정위 민원, 식약처 민원, 복지부민원 열심히 하면서 고발 중임. 님들은 하기나 했음? 이거 한다고 해서 누가 돈주는것도 아니고 표창장 주는것도 아님. 난 내 직업이 없어지는것만큼은  막고 싶은것뿐임.

그런데 지들 꼬라지보니 서로 남탓하기만 하고 비겁한 인간들밖에는 안보임. 다들 고츄 떼버리시오.

• 횡령은양념인가묵념인가 2019.05.11 14:26 (*.42.142.43)
    결국 회비 덜 내서 단합이 안된다는 얘기인가요.
    아니 대체 공정위,식약처,복지부에 어떤 민원을 어떻게 내셨는지 궁금할 따름.
    열심히는 하셨으나 말발이 별로 안먹혔나 보군요.
  • 참 이중적이네 다들 2019.05.11 14:47 (*.98.244.186)

회비를 덜 내서라는 말은 하지도 않았음 ㅇㅅㅇ 난독증 오지시구요. 회비 내는것과는 별개로 타 협회에서는 임원들만 믿고 냅두지않음. 회원들도 다같이 뛰어다니지 당신들처럼 심심하면 협회는 오지게 까면서 본인들은 뭐 하는일도 없이 타인들의 노력을 깎아내리는데에만 집중하니 또.라.이.라는 소리를 듣는거임. 맨 마지막에 말발이라고 하셧쥬? 제가 말발하나는 사기꾼이상으로 잘합니다. 그런데도 민원이 먹히지않은이유가 뭘까요? 이미 정부기관의 안경사죽이기는 시작되었다 이말입니다. 협회도 재수없든 밉든 상관없이 죽기싫으면 뭉쳐야되는 때입니다. 협회비 핑계는 적당히 하세요. 나도 회비는 냈고 일반회원일뿐이니 협회옹호할 생각은 없어요. 걔네가 횡령을 했는지 뭘했는지는 모르겠지만 생존권이 우선이지 걔네가 우선입니까? 직업은 없어지고 폐업하면 끝이에요?

• 퐉트포캥 2019.05.11 16:31 (*.42.142.43)
    참 이중적이네 다들 // '의협은 회비 겁나내고 단합력도 잘됨ㅋ'-->요게 님이 바로 위에 쓴 글이거든요?
    이 말이 회비를 덜 내서라는 말이 아니라니ㅋ 다음부턴 읽는 사람들한테 난독증 타령하기전에
    글을 좀 읽기 쉽게 쓰세요. 우리같은 난독쟁이들이 오해하기 쉽잖아요^^

이 보세요. 댁들이 근무시간 줄이고 빨간날 쉬자고 해놓고 다들 문열 때
    끝까지 나 혼자만 쉬고 보수교육까지 따박따박 받았던 사람이오.
    뭘 알고나 떠드쇼.

협회 옹호할 생각이 없다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    담벼락에 지나가는 개들이 웃겠소. 당신이 그동안 담벼락에 댓글 단거 기억 안나시나?
    그리고 본인이 일반 회원인걸 왜 강조하죠? 누가 물어봤어요? 회원도 특별 일반 따로 있나요?

대체 협회분 누가 우리더러 또.라.이라 했습니까?
    그걸 님이 어떻게 알죠?
    협회아이덴티티 인증 하는건가요?ㅋ
    재밌는 분이시네.
    정부통 복지부통 협회통 모르는게 하나도 없는 분이시넼ㅋ

협회가 횡령을 하든 뭘 하든 관심이 없으신 분이시라
    본인의 생존권과 협회의 횡령과는 아무런 관계가 없다고 생각하시나보군요.
    대단하시다 ㅋㅋ

말발 하나는 사기꾼 이상으로 잘한다라니 ㅋㅋ
    비유를 해도 참 ㅋㅋ
    그냥 사기꾼은 아니구요?^^

암튼 제 글에 항상 피해가시더니 첨으로 댓글 달아주시어 무한 감사요~~ㅋ
  • 캄사? 2019.05.11 17:07 (*.98.244.186)
    글적은 내용보니 그냥 생존권이고뭐고 협회만 무너지면 된다는 마인드를 가지고 계시네요. 난독도 이정도면 병입니다.
    정신병원 예약이나 하세요^_^ 횡령은 검찰에 수사의뢰하면 되는거고요. 논점흐리기 오지시네요. 저도 남들 문 열때 문닫고 보수교육 다들었던사람입니다. 적어도 개인적으로 이중적인 행동한적은 없어요. 그런데 당신같은 사람들은 많이 봐왔어요. 직업군이 망하든말든 상관없이 본인만 생각하는 이기주의에 극한을 보여주시는 분들이요. 그런데 현재 이런 풍전등화의 상황에서 협회없이 정부의 공격을 막을수있다고 보나요? 어떤일이든간에 중심이 있어야하는데 중심을 무너뜨리고 알아서 적자생존으로 막자는 마인드이신데 나보다 당신이 한참선배더라도 욕먹을만하죠? 그냥 당신은 협회를 욕하고 싶은것이 이유인것 아닌가요? 이런식의 마인드니 안경팔이라는 소리나 듣고 있지..안과출신으로써 참 글적는거보면 왜 단합력 ㅄ인지 알겠네요. 말이라는 게 통하는사람한테나 대화가 되는거지. 벽이랑 대화하는 느낌이라.. 당신이 적은글은 제가 봐도 이해가 안가요. 난독증이 왜 오지시는지 알것같아요. 본인이 글적으시면서도 본인이 뭘적은지 이해를 못하시는것같네요. 의사협회는 그정도로 단합이 잘된다는걸 표현한거지.
    딱 당신같은 분들이 개비치나 으악똥 옹호 열심히 하고 계시죠? 으악떵이 무슨죄냐고 전에 글올리신거 잘봤습니다. 횡령관련해서는 증거가 있으면 검찰수사의뢰하면 되는거죠. 안경사 단합이 개똥이라는거 안과에서도 익히 들어서 알고있습니다만 뭐 안경진짜 끝난거같네요. 오픈 필요없겠어요 이정도면. 다들 존나게 부끄러운줄아세요. 단합력도 거지야 보수교육 안들을꺼야 귀찮아 돈내기시러 협회해체해버릴꺼야 이런마인드인 개차반이면 그냥 직업 없애버리는게 낫겠어요. 뭐하러 면허 땃습니까? 그렇게 원하시면 협회해체해버리고 신세계랑 롯데에 상권 다 넘기세요. 어차피 지키지도 못할 마인드라면 의미없죠. 횡령이랑 규제개혁방어 둘중에 횡령이 더중요하다고 여기시면 직접 수사의뢰하세요. 저한테는 증거없어서 의뢰도 못합니다. 확실한 팩트인지도 알수가없고 전 규제개혁 방어나 계속할랍니다. 본인과 저는 가는 방향이 다른것같네요. 전 안경+CL방어가 주목적입니다. 똥통에 빠진 협회라서
    더럽더라도 내 일자리 내직업 잃기 싫어서 난 계속 걸어갑니다. 안경사는 종특이 남이 해주길 바라기에 전 제가 할일을 합니다.
    욕은 누구나 할수있죠. 하지만 희생하는 안경사는 없다는걸 아니까요.
  • 퐉트포캥 2019.05.11 18:49 (*.42.142.43)

저번에도 자기 생각이랑 다르다고 선생님들한테 정신병자 취급하더니
    아주 대놓고 거품을 물어버리는군요ㅋㅋ

생존권이고 뭐고 협회만 무너지면 된다는 마인드?
    미친거 아님?ㅋㅋ
    궁예세요?
    바빠 죽겠는데 이런 병신같은 분이랑 계속 상종을 해줘야 할까 싶네요.

어디서 난독이란 말을 주워들었는지 허구한날 난독난독난독 ㅜㅜ
    진심 불쌍해죽게쓰요.

전에 내가 으떵 욕할 때 좋다고 댓글 달고 옹호하더니
    어쩌다 내가 반어법으로 조소한 댓글 하나 검색해서 찾아봤나?
    내가 으떵 옹호한 적 있으면 찾아서 들고오세요.
    상상력도 에징간해야지 원~ㅉㅉ

'이중적,개인적,난독증' 뜻도 모르는 말만 자꾸 반복하지 말고,
    거울이나 쳐보고 내로남불 열번만 외쳐봐요.
    사람들하고 대화할 때 ㅄ이니 정신병이니 모독하는 자세부터 일단 고치시구요. 알았쬬?
    내가 님 아버지도 아닐텐데 왜 그리 말을 싸가지 없게 하세요?

안과출신은 또 뭡니까.
    의사 밑에서 일하는게 무슨 출신성분 고백하는거에요?ㅋㅋ
    살다 살다 이런 꼬질꼬질한 인간은 또 첨 봄.
    안과에서 일하시는 다른 선생님들도 계시니 더이상은 말안할께요ㅋ

저번부터 대기업 타령하던데 ㅋㅋㅋ
    신세계,롯데가 미쳤다고 님처럼 부족한 사람이 일하는 곳에 발 담글까요?
    자기가 뭐 대단한 존잰줄 알어 ㅎ

언젠가 내 글에 좋다고 옹호할 때 그래도 공통분모는 일부 있구나 하고 생각했는데
    제가 사람 잘못봤네요.
    걍 하던대로 협회나 계속 빠세요. 빠이빠이~~

• 땡큐~ 2019.05.11 20:34 (*.98.244.186)

전세계에서 모든 부문의 전문가들이 각 부문의 협회를 중요시하는 이유 자체를 모르나보네요.
    본인 개인이 민원 넣는것과 협회를 포함한 인원들이 민원을 넣는것 누가 더 영향력이 있을까요?
    그냥 혼자 아웃사이더처럼 계속 노세요. 안타까울따름입니다.
    님이 지금까지 적은 글 쭉보면 그냥 협회에 대한 증오와 분노 딱 그것만 보입니다.
    협회에 대해서 피해망상있으셔요? 대기업 관련건은
    제가 롯데그룹해외개발팀 및 선글라스등 아이웨어진출관련업무쪽에도 근무했었기때문에 더 잘아니깐 댓글 달은거구요^^
    한국에서도 롯데가 안경계에 진입 안한다는 보장없습니다.^^ 이미 일부는 들어와있구요.
    대기업이 만만하다고 생각하시는거 같은데 조만간 그생각 바뀌게 해드릴께요.
    사람이 정보를 주면 감사한줄이나 아시기바랍니다. 대비하라고 정보줘도 비아냥거리기나 하니
    이 지겨운 안경계 빨리 뜨는게 답이겠네요. 꼰대최고봉같은 님이 있어서 후배들은 안경계를 일찍 떠납니다 ^오^

• 퐉트포캥 2019.05.11 21:01 (*.42.142.43)
    롯데그룹해외개발팀 및 선글라스등 아이웨어진출관련 업무팀장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    명함도 겁나 길다잉 ㅋㅋㅋ

니나 잘하시고 남 생각을 바꾸려 하지마세용 후배님~.
    피해를 줘놓고 망상을 하냐고 다그치는 짓은
    나쁜사람들이나 하는거에용.

그럼 우리 햇님반 어린이 이제 그만 퇴근하세요.
    설마 아직도 안과에서 라식조무일은 안하고 계시겠죠?^^

업계는 형이 먼저 떠날테니 우리 아가나 남아서 열심히 업계를 지키세요~
    뭐 필요한거 있음 댓글 달아요.
    저 재고 마나요.
    그래도 정들었으니 안경테 몇장 드릴께요~^^
  • 앙노문재앙띠 2019.05.11 12:31 (*.38.27.96)
    혀패아재들 틀따닥 따닥하면서
    욕할 게시물이군요
    아이옵트에서 실명제 안하는건 EY.EYA보면 알잖음ㅋㅋㅋ
    뻘소리 못할거 같으니가 익명제로 바꿈ㅋㅋㅋ
  • 허용만 2019.05.11 14:23 (*.223.26.183)
    또 개염병질이네 븅신 새끼가 ㅋㅋ 이런 색히 대가리엔 우동사리 말고 또 뭐가 있을까 궁금하네 대가리 쪼개서 보고 싶다 ㅅㅂ