(*.7.19.189) 조회 수 1031 댓글 14
?

몇군데 알아 보니 바로 나오네 ㅋ  보기하고 사뭇 다르네  사람은 누구나 다른 면이 있긴 하제 ..그래도 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

?
  • 가격파괴점임? 2019.05.11 16:30 (*.98.244.186)
    공개 처형 ㄱㄱ
  • 원포인트 2019.05.12 14:20 (*.11.36.104)
    갼90 맞으시죠?

저를 공개처형 하라는 말씀이신지.... 섬뜩하네요

익명사이트라고 말씀 막하시면 안돼죠...

ㄱ ㅇ 님....
  • 갼90 2019.05.11 16:49 (*.7.19.189)
    일단 지켜봅시다. 숨어서 내 뒤조사 하고 있을것 같은데? ㅋㅋㅋㅋ
  • 원포인트 2019.05.11 19:22 (*.11.36.104)

공개적으로 제 아이디 누군지 알았다고... 올려놓고....뒷조사 하고있을꺼라는둥 만화올린 "놈" 이 저일꺼라는둥.....

잘처신하세요

• 갼90 2019.05.11 16:50 (*.7.19.189)
    만화올린 놈이 원 포인트면 진짜 대박이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 원포인트 2019.05.11 19:18 (*.11.36.104)
    누군지 알았다니...이제부터 정말 조심하시길....무슨말인지 알겠죠?
  • 원포인트 2019.05.11 19:34 (*.11.36.104)
    그리고 저는 당신이 누군지 힘들게 알려고 하지 않습니다....

경고 드렸듯이 지속적인 인신공격과 욕설 반말....그만 하라고 말씀드렸습니다...

그리고 같은 동일인일지 모르겟으나 누가 익명 사이트에서 고소 의미없다고 하셨는데....확인 해보겠습니다...
  • 갼90 2019.05.11 20:33 (*.223.20.76)
    ㄴ 말 많으면 간첩이다. 꼴리는 데로 얼릉 해라. 못 하면 병신 인거 알지? ㅋㅋ
  • 고소를 하려면 2019.05.11 20:43 (*.98.244.186)
    고소를 하려면 조건이 본인의 이름 연락처 사는곳 위치까지 다 까발려져야하고 어느정도는 이름만 들어도 알것같은 인지도가 있어야해요.
    ex) 김태희 , 이병헌 이런식으로 이름만 들어도 누구다 라는게 알수있어야만 명예훼손이나 모욕죄로 진행이되는거고요.
    그거 외에는 개인정보유출 이런거 아니면 경찰반응이 미적지근합니다...
  • 갼90 2019.05.11 20:46 (*.223.22.21)
    변호사 비싼 놈으로 사서 하면 됨. 원 포인트야 변호사 비싼 놈으로 사라
  • 원포인트 2019.05.12 00:07 (*.216.116.108)
    당신때문에...월요일 병원가야할것같아요.. 정신적인 충격이 너무커서....
  • 원포인트 2019.05.12 00:09 (*.216.116.108)
    일단 병원부터 다녀온다음 이야기해요...
  • 전지적참관시점 2019.05.12 00:38 (*.148.117.216)
    원포인트님 힘내세요.
    님 다구리 까는 아이피들 일단 잘 저장해놓으세요.

• 이빨꾼안경사 2019.05.12 10:59 (*.223.19.235)
    나도 안경사 지만 누가 안경사 아니랄까봐 말 좆나게 많네 씨벌럼 ㅋㅋ
    되지도 않는 협박질에 병신 색히가 따로 없구만 ㅋㅋㅋㅋ 에라이 씨벌럼아 나가 뒤져라 호로 색햐