다들 어떠세요 ???

(*.248.57.79) 조회 수 2061 댓글 10
?

1월 중반을 넘어가는데

잘하면 개시하는거고

못하면 노개시...

둘중 하나네요 ??

머리가 아프네요..

이렇게 안되나요 ??

?
  • 퐁당퐁당 2019.01.18 16:03 (*.246.68.74)
    매출이...
  • 참담 2019.01.18 17:06 (*.199.238.77)
    네 저도 미치도록 안되네요.손님이 없어요.진짜 개시걱정하는거 지겹네요.12월도 망했는데 1월이 어찌 더 안되는지 이해가 안갑니다.정말 최악의 1월 시작입니다.작년도 개판이었는데 지금은 더 개판이니 뭐 어쩌자는건지 에효.참담합니다.
  • 더 미끄러지다 2019.01.18 17:10 (*.135.88.23)
    1월은 매출이 조금은 치고 올라가야되는데 12월보다 떨어지니..힘드네요. 정녕 나홀로만 힘든시기인건가요??
  • 123 2019.01.18 17:35 (*.252.242.250)
    그만 징징해라 그만좀 그럼 그만두고 다른거해 제발
  • 막장 2019.01.18 18:14 (*.42.142.43)
    징징대는 왕왕대든 좀 냅둬~ 오지랍도 드럽게 넓네.
  • 막장아 2019.01.18 21:11 (*.238.91.245)
    징징대는 글쓰는게 더 오지랖넓은거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아무말대잔치고만좀햐 2019.01.19 11:32 (*.42.142.43)
    238.91.245 너 바보냐?
  • 장사잘되 2019.01.18 18:16 (*.148.133.27)
    힘든사람 조롱하는거 보니 123 이놈은 베충이구나..
    여기저기 전화좀 돌려보고 근황들 알아보니 매장 처분 하려는 사람들 위주로 장사잘된다고
    떠벌리고 다니더이다..
  • 저승사자 2019.01.18 18:37 (*.233.217.127)
    정리하는게 맞는듯 개시 걱정하고 하루건너 노개시 라면 빠르게 정리하는게 ``어차피 정리단계에 접어 든 사항이니 올해도 더 어렵게 돌아가는건 기정사실 혹시나가 역시나 일땐 이미 엎어진 물
  • 해피푸우 2019.01.18 18:49 (*.198.104.1)
    .... 힘네세요

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login