-_-
(*.194.161.229) 조회 수 2029 댓글 5
?

작년에 좀 쉰다고 면허유예 자격이되어서 신청했더랬지..

건강보험공단서 자격득실 확인서 떼서 넣어라길래 한달전 줬는데..

오늘 전화 오더니 ㅅㅂㄹ놈이 다시내란다...

해 지났다고.............

작년에 제출한로는 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 욕한사리 하려다가 말았네..

꼬박꼬박 협회비냈드만 확인안되는 년도도 있다네...

나보고 돈낸 기록 확인해서 제출하라는데..

말이야 방구야..............

현장등록해서 갔었는데 현금으로...보수교육비 냈구마.......ㅅㅂ

그걸 확인서를 떼오라는건.................ㅅㅂ

?
  • 협회죽빵 2019.01.19 09:37 (*.236.104.195)
    듣는내가 더 화가난다!!!!
    협회하는일 보면 진짜 분노하다 못해 찾아가서 죽빵 한대씩 다 날리고 싶다
    맘고생이 크시네요 돈을 내면서 이렇게 고통으로 받는건 정말 잘못된거 아닌가요?
    아 !!! 거꾸로 타네요 진짜
  • 대박이다 2019.01.19 11:03 (*.224.228.227)
    대박이네....현금받은거 영수증 없으면..
    다시 내라는 소리.... 그거 횡령 아닌가???
    본인들이 받아 놓고 안받았다고????
    이 말이 사실이면 횡령이니 검찰에 고소 하세요...
  • ㅇ? 2019.01.19 11:08 (*.117.99.202)
    보수교육 현장등록시 돈내면 기본적으로 확인서 주는걸로 알고있는데? 없어요?
  • 와사바리3메타 2019.01.19 11:33 (*.42.142.43)
    욕을 한사발 날려줬어야죠.
    아깝네여.
  • 답없다 2019.01.23 12:36 (*.157.242.63)
    도대체 이것들은 하는일이 뭐야?? 그냥 빙신들뿐이네.. 하긴 그래야 협회장해먹기 쉽지

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login