(*.223.39.13) 조회 수 758 댓글 5
?

여러분!!!!안녕하십니까

안경사 협회 개선위원회 입니다

요즘처럼 고통스럽고 극단적인 시기에 누구보다 통감하며

위로의 말씀을 전합니다 힘내십시요 응원하겠습니다

다름이 아니오라 저희 위원회의 개설취지와 설립에 있어 

설명을 드리고 협조를 구하고자  글을 올립니다

먼저 여러분도 아시다시피

협회의부당함과 무능력함을 개선함에 있어 

개인의 힘으로는 부족하다는것을 잘 아실 겁니다

협회는 귀를막고 독재적이며 오만하며 안경사를 

무시하고 유린하고있습니다

안경사협회 사이트엔 민원신청이 없습니다

그리고 협회가 보기싫은 글은 무조건 삭제또는 글쓴이를 

차단시킵니다 해결방법 자체가 잘못된것을 누가봐도 

느낄수 있습니다

저희들은

또하나의 무능력한 협회또는 집단을 만들고자 

모인 단체가 아닙니다 

비록 시작은 미약하나  뻘써 275명의 안경사님께서 

힘을 모아주셨습니다 

저희들은 영리적이지도..  이익을 도모함도.. 아닌 그저

현실앞에 부당함과 잘못이뤄지고 있는 정책 그리고 

개선된협회의 모습을 보고싶기에  모인 여러분과 함께하고픈 

모임입니다

저들[협회]은 우리의 모임과 우리의 소리가 고작

협회비 따위에 초점을 맞추고 짓밟고  억누르려 하고있습니다

진정 무엇을 원하는지 무엇을 바꾸어야하는지도 모르고잇습니다

우리가 납부한 우리의권리를 찾기위해 힘을합쳐야 합니다

밝혀내야합니다 그리고 점더  획기적이고 전문적인 교육을 원합니다

그리고  독재적인 협회는 반성과 개선을 하여야합니다 

계속적인 노력과 여러분의 억울함을 같이 해결하고 싶습니다

저희카페에 모이셔서 같이 토론하고 같이 해결하면 정말 좋을거같습니다

감사합니다 좋은주말 되시고 미세먼지에 감기 조심하시기 바랍니다 

이상 안경사협회 개선위원회 였습니다 

https://cafe.naver.com/newopticpia

?
  • 네발가락 2019.01.20 13:47 (*.167.220.138)
    응원 합니다.
  • 가입합시다 2019.01.20 15:19 (*.36.142.193)
    앞장 서 주시어 감사합니다.
    어렵고 힘든 시기에도 불구하고
    업계의 병폐를 바꾸고자 노력하시는 분들이 계시어
    우리의 미래가 어둡지만은 않은 것 같습니다.

협회 내부에서도 자성의 목소리를 높이고
    단 한분이라도 양심선언하는 분들이 계시길 기대합니다.
  • 동참 2019.01.20 20:05 (*.46.44.187)
    이곳에 오시지 않는 여러 안경사님들께도 알려 드렸으면 좋겠는데 방법이 없네요 주변 안경사님들도 같이 동참하면 좋을듯 합니다
  • 가입완료 2019.01.21 11:06 (*.166.37.25)
    적극동참합니다
  • 협회잘못이다 2019.01.23 12:56 (*.157.242.63)
    좀전에 가입하고 글을 읽어보니 협회에 관해 잘못된 지적보단 좌파 우파를 따지면서 문통까지 싸잡아서 욕하는 글이 많네요..
    어버이연합 두둔하는거까지.. 이런식은 우리에게 아무 도움도 안되요..