(*.199.56.244) 조회 수 1009 댓글 4
?

요새 바슈롬 물건빼시는 분들 많으실텐데요

환불처리가 잘되나요??

저는 10월부터 얘기했는데 아직도 담당자분이 진행상황이 어떤지도 모른다네요

1~2주에 한번씩 어떻게 진행되는지 전화해서 물어보면 전화준다해놓고 전화도 안하고

제가 결국 다시전화하고 그래오다가 계속 모른단얘기만 듣다보니 짜증이나서

제가 알아볼테니 그거 물어볼수있는사람번호 알려달라니까 내가 안해준다는것도 아니고 해주지않냐고 하더라구요

진행상황모르는사람이랑 전화 계속하니까 답답하다고 번호알려달라니까 또 알아보고 전화준다했는데 오늘 전화가 올지안올지도 모르겠네요

다른분들도 다 이러시나요?

?
  • 궁금 2019.01.21 13:02 (*.152.171.5)
    바슈롬 빼는 이유를 알고 싶습니다
    무슨일 있나요?
  • 바슈롬 2019.01.21 13:22 (*.199.56.244)

판매가 미미하고 교환도 조건이 까다로워져서요 ㅎㅎ

• 음냐륏 2019.01.21 13:03 (*.195.52.146)
    코드 정리 한다고 하면 바로 빼주고 입금은 다음달에 됩니다.
  • 바슈롬 2019.01.21 13:21 (*.199.56.244)
    저만 진짜 느리게처리되는거였네요ㅎㅎㅎ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login