래쉬 스틸러

(*.199.56.244) 조회 수 1450 댓글 13
?

이번에 하우스브랜드 괜찮은걸 넣어볼까 하고있어요

동네상권이고 나이드신분들도 많은데 그래도 요샌 또 젊게 많이쓰셔서 넣어볼까하는데

래쉬랑 스틸러 둘중에 넣는다면 어떤게 나을까요ㅜㅜ 의견좀주세요ㅠㅠ

?
  • 안경왕 2019.01.21 14:11 (*.133.222.97)
    스틸러에 한표입니다
  • 호로록 2019.01.21 14:17 (*.199.56.244)
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 12 2019.01.21 14:19 (*.47.177.34)
    놓지마세요 하우스브랜드 개 그지같음 ㅡㅡ무슨 가격은 수입브랜드가격에 as 는 무조건 유상이고 거기다 재질이라도좋으며 말을안해요 재질도 진짜 싸구려로 쳐만들어놓구 존나비쌈 연예인 누가 쓰고나온거만중요하지 ㅉㅉㅉ 그래서 저희 하우스 다정리합니다 차라리 하우스풍쓸꺼면 반도 나 화경꺼쓰셈 그나마 국산에서 as 잘해주고 재질 코팅은 하우스브랜드보다 나음
  • 1212 2019.01.21 14:19 (*.47.177.34)
    애네들도 하우스풍으로 잘나옴 특히 시슬리는 수입테 모델을을 카피 비슷하게해서 잘나옴
  • 호로록 2019.01.21 16:54 (*.199.56.244)
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 하우스 2019.01.21 14:36 (*.185.176.80)
    래쉬가 아무래도 스틸러보단 괜찮다생각합니다.
  • 호로록 2019.01.21 16:54 (*.199.56.244)
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 재고 2019.01.21 14:38 (*.199.238.77)
    동네에는 하우스 쓰지마세요.토탈쓰세요.화경이나 텐디 그런거 쓰세요.아님 가격 저렴한 하우스쓰시던지.재고되기 딱좋음.
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 1 2019.01.21 18:21 (*.223.60.216)
    스틸러 원가 대비 퀄리티 떨어짐... 우리 3년거래 한달에 30~40장 꾸준히 판매 했었는데 도금 A/S 불티나게 들어와요. 매장 2군데라 동네 시내쪽 상권 운영했는데 동네는 비싸서 안나감. 매번 거래시마다 선글라스 최소 300만원 무조건 사입해야하는데 선그라스는 재고되기딱좋음. 차라리 갖다쓰세요. 래쉬는 선글라스랑 안경 두개다 괜찮음 원가는 비싸지만 판가가 싸서 판매가 수월.
  • 호로록 2019.01.21 19:15 (*.199.56.244)
    진짜도움되네요ㅜㅜ 감사합니다
  • 유럽일주 2019.01.24 14:10 (*.123.213.250)
    안녕하세요. 스틸러 거래하고 있는 안경원인가봐요?
    저희도 거래하다가 물건을 제때 못받아 잔액이 몇백이 남아 있음에도 불구하고 거래 연장을 위한 선입금 요구와 환불 거부로 민사 소송 진행중인 매장입니다.
    문의 사항이 있어서 댓글을 남겨요.
    시간되시면 010--4644-5249 로 문자 부탁드립니다.^^
  • 도금이아니라네임팬으로색칠 2019.01.22 13:00 (*.42.142.43)
    도금을 스틸해서 스틸러