(*.70.59.8) 조회 수 2000 댓글 6
?

아닌가 엄청바빠서 그런가?

?
  • ㅎㄷㄷ 2019.01.22 11:00 (*.51.91.166)
    경기가 심각하니 오렌즈도 폐업 렌즈미도 폐업 윽똥도 폐업임...다 죽을걸요...ㄷㄷ
  • ㅇㄴㄹㅇㄴㄹ 2019.01.22 11:11 (*.134.100.181)
    결국 전부 제살 깍아먹기죠. 서로 싸게 못팔아서 안달 결국 모두다 좆망 ㅋㅋㅋ
  • 망해라 2019.01.22 11:19 (*.199.238.77)
    렌즈샵 안망할거 같지?지금 렌즈샵도 매물 나온데 많고 울며겨자먹기로 운영하는곳이 여럿이야.렌즈샵도 이제 좃망이여.가격파괴하는 체인들은 전부 망해야한다.싸그리 폭망하길 비나이다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.01.22 11:50 (*.51.91.166)
    우똥도 사실상 폐업이라고 봐야함.. 울며겨자먹기로 버티고 있는거니.. 렌즈미가 요즘 폐업 제일 많고 오렌즈는 광고로는 폐업률 0%라고 했는데 그거 허위광고임.. 개인이 운영하고 있다가 폐업하려고 하니 본사에서 안돼! 폐업하지마 오렌즈의 폐업0%신화가 깨진단말야! 해서
    본사에서 직영점으로 인수해감 ㅋ 매출이 개허접이어도 신화깨질까봐 그러는거 ㅋㅋㅋ
  • 악의 양축 2019.01.22 12:55 (*.42.142.43)
    제 살만 깎으면 다행이게요.
    기본적으로 고객응대 스킬이 부족한 애들이죠.
    짤랑짤랑 동전 몇잎만 쥐어주면 까까값 벌었다고 좋아라하는 사고력 절망인 업체노예들.
    한마디로 불쌍한 팩거지들이에요.
    그나저나 뻭디씨 받은걸로 협회비 내려면 대체 몇팩을 팔아야할까요.

그걸 지켜보는 혀패도 먹성이 참 좋아요.
    모조리 가입시켜 돈 뜯어내려고 국개의원한테 가서 꼴랑지 살랑살랑~
    개나 소나 돈만 내면 전부다 자기 회원 ㅋㅋ
  • 2019.01.22 13:26 (*.33.221.7)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 부가세 시즌인데 존나 점장들
    허탈하지ㅋㅋㅋ 가격후려치면 뭐해 세금낼때
    어? ㅅ발 이게 뭐지? 이럼

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login