밑에 읽어보다가.. 참 가관이 따로 없어서.. 나도 오랜만 글한번 남긴다..

소비자분..

2년된 안경가지고 가서.. 다시 안경을 하려하는데 .. 최근에 이런 부분이 불편합니다 라고 물어봤어요?

아니면.. 2년전에 안경이.. 이러이러한 불편함을 가지고 쓰고 지내왔습니다.. 하고 말한거에요?

내가 보니까.. 지금 상황이 안경문제가 아닐수도 있어... 

눈 일수도 잇고... 최근에 밤낮 컨디션 안좋다라고 하시던데.. 

누가보면 트집을 잡아야 겠는데.. 당신들이 트집거리좀 말해주쇼 하는 형국이라고..

아예 전에 하던 안경원가서.. 새안경을 하려하는데 이런부분좀 고려해서 해달라고 하던가?...

나도 처음에 이해가 안갔다.. 왜 구매처에서.. 냉소적으로 대했는지...

근데 중간에 어떤분인지... 문진 많이 해주셨더구만...

중간중간 읽어보니.. 그냥 뭐... 이거저거 확인해서 검사해봐라 까지 좋아...

근데 마지막에... 지금안경... 2년되었습니다..

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아주 카이저소제급으로. 나도 당황했어

댓글보니 검안 어쩌구.. 저쩌구.. 잘하는 안경원 말하는데..

중간에 안경사인지는 몰라도 소비자1 / 소비자2 / 소비자3  -> 이양반이 정곡찌른거여

결국은 이게 팩트인거 같다..

괜히 오해만 쌓았고.. 해결방법도 없던거야..

물론 어떤것이 최근에 문제가 되니 이러저러 검사해보라 말한거는 좋아..

프리즘 어쩌구 저쩌구..  OH가 어쩌구?... 정간거리? 경사각? PD? 양안시불균형상태?....

뒷빡 제대로 터져보니까? 어떄?..

중간에 문진 잘해준 친구는... 어디 대형안경 팀장급좀 되니?..

피팅하느라, 렌즈깎느라 아픈손일텐데..

키보드 치느라 고생했따..

참고로.. 문진해준 친구야..

너 잘하는건 아니고.. 걍 시스템적으로 이제 좀 익힌거 같은데..

괜히 오해만 쌓게 한거 같다..

실수한건 인정하자? 그치?

그리고 친구들.. 선배님들.. 후배님들.. 

여기 소비자분들 오셨느데.. 아무래도 해결은 해당 안경원이 나을듯요 

괜한 오해만 생기게 하니 

이런부분은 넘기는게 나을듯 합ㄴ ㅣ 다...

PS : 글 많이 쓴느거 보니.. 손님은 없는거 같은데. / 열정들은 살아있는거 같아서 보기는 좋다. 화이팅 하자! 

?
  • ㅇㅇ 2018.10.18 20:53 (*.39.130.172)
    공감 이래니저래니 클레임은 해당안경원이 제일잘알거임
    2년지난걸로 클레임은좀아님
  • 1234 2018.10.18 23:06 (*.35.22.206)
    안경사들이 수준이 빈수레들 투성이라 겉만 요란만하지 든건 없음 오히려 창피해서 빈수레들에게 욕먹는게 옳게 가고있는건가 생각이 들 정도임 
  • 소비자123 2018.10.19 10:50 (*.1.162.91)

나 메스컴탔냐? 나홀로들 놀이터 아닌가 자기 잘난맛에 사는 ㅋㅋ저질팔이들이 요즘 너무 많아서 좋게 안본다 좋게 봐서 열정이지 잘난척 오짐이지 나도 그렇고 ㅋㅋ저번달이였네 처음으로 혼자 하루동안 매출 500 찍었다고 글적으니 온갖 시비 다 걸더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 예상을 하고 오늘 최대 매출찍어서 기분 좋다고 적었더니 쌩난리를 쳐서 난리친놈들 기분상하라고 일매출적어놨더니 누가봐도 배배꼬인듯한 댓글들을 적던놈들 ㅋㅋ
    그런놈들이 이런곳에 누가 뭐 물어보면 자기가 검안이 최고라고 쌩난리치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 검안이 최고라면 니들이 말안해도 손님이 찾아온다 고가비용을 알아서 지불하고 간다   이런곳에서 알퍅한지식 자랑좀 하지말자  그 지식이 그렇게 당당하면 손님한테써라
    내가 자주하는 말이지만 싸구려팔아대면 힘들어서 장사 어떻게 하냐? 가격에 대한건 말하지좀 말자 처방에 대한것도 무슨 이유가 있어서 그렇게 해놨다고 일단 한번생각좀 해봐라 씹지좀 말고
    스스로 반성좀하자좀

• 2018.10.19 11:04 (*.194.78.165)
    나도 댓글들 어이없어 안달려고했는데
    년차적은안경사님들 별의별 잡지식들 다 총 출동되네~
    렌즈 새걸로교체하시고 당분간 근거리오래보지마시고 눈좀 쉬게 무리하지말고 몸컨디션되찾으면 10에9은 해결된다
  • ㅉㅉㅉㅉㅉ 2018.10.19 15:57 (*.102.199.1)
    년차 적은 요새 안경사보다 많이 아시나여??
    저년차 안경사들은 경험이 부족할뿐 잡지식이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 저기 적은것들중에서 잡지식?! 다 안경지식아님?
    왜 까내리냐 요새애들이 얼마나 잘배우고 오는데, 잘 알려줘 가뜩이나 안경사들도 없고, 여 안경사들은 렌즈샵,검안사 로 다 가는데
    글쓴이분은 얼마나 공부를 많이하셨길래 대단하길래 까내림
    저년차 애들이 이거보고 무슨생각하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
    미래지향적 생각을 조금이라고 해라 ㅉㅉ
  • 10월 개판 2018.10.23 19:20 (*.178.46.86)
    그러니깐 여기다가 구구절절히 무슨 상담을 해주냐구...
    아주 그냥 헛똑똑이들 많아...
    맨날 오는 안경사들 이라고는 실력도 개판이더만...
    뭔놈의 양안시 전문가랑 피팅고수들은 다 온라인에 포진해 있는지몰라...ㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login