(*.120.206.151) 조회 수 1620 댓글 20
?

니들은 백종원이 운영하는 가게 가서 절대 먹지마라

가격파괴 음식점이다 알겠냐?

니들은 대형마트 가서 물건 구매하지 마라

가격파괴 매장이다 알겠냐?

니들은 다이소 이용하지마라

저렴이 가성비 물건 사지말고 비싼폭리 물건만 사용해라

요약 : 박리다매 판매가 무슨 죄이요?

니들 폭리가 문제 아니오?

가격단합 폭리를 멈춰주시오..........

?
  • 답없는자식 2018.10.19 20:49 (*.33.153.16)
    이새끼 길가다가 칼빵당하고 뒤졌음 좋겠다 손!
  • 답없는자식 2018.10.19 20:49 (*.33.153.16)
    이새끼 길가다가 칼빵당하고 뒤졌음 좋겠다 손!
  • 바보 2018.10.19 20:50 (*.78.221.48)
    응 알겠다 별로 안어렵네ㅋㅋ? 그렇게하면 망해줄거지? 쉽네
  • 바보 2018.10.19 20:50 (*.78.221.48)
    응 알겠다 별로 안어렵네ㅋㅋ? 그렇게하면 망해줄거지? 쉽네
  • 키보드폴리스 2018.10.19 21:17 (*.38.193.118)
    공산품인 테와 선글라스는 알겠는데 의료기기인 렌즈는 왜그러는데???
    박리다메가 문제가 아니고 의료기기 품위손상이 문제다!!
  • 읏앙 2018.10.19 21:50 (*.212.66.210)
    니가 말하고싶은건 담합이겠지.. 단합이 뭐냐 운동회하냐?
    비유글 쓰면서 와 난 참 잘쓴다 자위했겟지만
    전혀 비유를 해도 초등학교 미만 수준이다.. 어휴 이런게
    같은 안경사라는게 참..
  • 해피데이 2018.10.19 22:25 (*.36.10.33)
    백종원이 하는가게 어디가 싸던가요?
    적당선은 다 받던데?
  • 해피데이 2018.10.19 22:25 (*.36.10.33)
    백종원이 하는가게 어디가 싸던가요?
    적당선은 다 받던데?
  • 멍꾸리 2018.10.19 23:23 (*.62.8.133)
    이런 글에 관심 안가져주면 안될까요? 이렇게 일일이 댓글을 달아주니깐 더 올리잖아요?
  • 2018.10.20 02:08 (*.36.141.183)
    생각이 초딩수준ㅋㅋ 너몇살쳐먹었냐? 답없는색히
  • 2323 2018.10.20 10:03 (*.122.113.107)
    ㅋㅋ아니 ㅄ아 정도가있지 백종원 프렌차이즈가 점주한테 돈안나고 팔라구하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ대형마트나 백종원프렌차이즈 원가에파냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥돈없으면 나가서일해라 이쉑히 맨날있냐 어떻게된게 ㅋㅋㅋ
  • 으뜽민주당 2018.10.20 10:41 (*.133.222.97)
    왜욕먹는지 이해를 못하는거같은데 예를 든게 다 잘못되었다라는걸 말해줄게
    최소 저렴하게 한다지만 백종원매장이나 대형마트는 이윤을 어느정도 남기고 장사를 하는데
    너네는 그냥 노마진으로 장사하는거고 아마 다른방법 저렴한 질낮은 제품을 사용하거나 판매후 다른 렌즈를 넣거나 다른방법으로 이윤을 남기는지 모르겠는데 최소마진도 마진수준이지 업계죽어라는 등 다른매장 죽어라는 심보로 거의 원가에 날리는 곳은 욕먹는게 맞지 않겠어??
    그러니까 얼른 으뜽 부도 가즈아
  • ㅇㅇ 2018.10.20 10:50 (*.128.230.154)
    이분 홍보비용 얼마 받나요? 설득하려고 애 쓰시는거 보니 많이 받으실거 같아요.
  • ㅇㅇ 2018.10.20 10:50 (*.128.230.154)
    이분 홍보비용 얼마 받나요? 설득하려고 애 쓰시는거 보니 많이 받으실거 같아요.
  • ㅎㅎ 2018.10.21 23:15 (*.211.47.98)
    하나도 못 받는답니다
    설득하려고 애는 쓰는데 애만 쓰지 전혀 설득이 안되니까요
    성과가 있어야 돈을 받죠 오히려 지능적 안티짓 하고 있잖아요
  • 가기가지하네 2018.10.20 11:42 (*.233.220.102)
    참가지가지한다. 공산품.식료품. 의료용구를 구분도 못하는 놈이니 자네를 안경팔이라 하는거야 내가 왜 공부못해서 안경사가 아닌

안경팔이가 되었는지? 가슴에 손 얹고 생각해봐 다 니가 공부못해 돌대가리 라는거지.내생각이 맞을거다 미달난 지방 나왔겠지 어쩜 면허 없을거 같은데 ```뜨ㅜ금 하지? 다시금 부탁한다 널 낳아주신 부모님 생각해서 날 추워지는데 정신줄 놓지 말고 썩은 동앗줄이라도 꼭 잡아라 명심해라```
  • 2018.10.20 12:50 (*.36.141.198)
    욕처먹는 이유 간단하다 안경을 단순 공산품취급한다 가격마진을 자기네들이 최저가라고 과대광고질한다 의료기사등에 대한 안경이미지를 실추시킨다 기본적인 마진생각없이 허위과대광고질로 정상적인 상품을 취극하지않고 썩다리 제품으로 박리다매유도질한다 듣보잡안경렌즈 취급으로 일부품목제외하고 확인하기 힘든안경렌즈를 넣어준다 2.3층임대료가 저렴하다해서 마치 안경이 타안경보다 더 저렴하게 할수있단식으로 국민을 현혹시킨다 현실은 임대료보다 인건비 광고비등으로 더나가고 박리다매식이라 눈이라는 특수한상황을 서비스는 개판으로 눈깔들을 돌려놓는다
  • ㅉㅉㅉ 2018.10.20 17:45 (*.192.48.206)
    폭리? 뭐가 폭리인데 니기술은 십원짜리기술이냐?
    그럼 기술직타업종은 다폭리냐?
    어이없네 여기다 말도안되는 글쓰고 욕처먹지말고
    니가 맞다생각하면 너는 그냥 그렇게살아
  • allaboutglasses 2018.10.21 17:23 (*.190.235.170)
    돈좀있는 소비자는 쪽팔려서 2층 안갑니다..... 다비나 백화점 가지 ...

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login