호야 주문

(*.86.33.235) 조회 수 1410 댓글 5
?

호야 전산 문제 생겼다고 하는데...

미춰 버리겠네요.

2주 동안 주문 불가라는데

저희만 주문안되는건 아니겠죠???

?
  • . 2024.04.03 17:12 (*.207.46.58)
    카톡이나 문자로 다 갔잖아요...저도 거의 나올때된 누진이 있어서..설마..기다리면 되겠지 했지만....오늘 문자받고는 바로 다른쪽으로 주문 넣었어요. 정상화 되는데..15일~ 20일 말하고 있던데요...
  • ㅇㅇ 2024.04.03 19:16 (*.228.8.123)
    카더라 통신에따르면
    호야 자체 잘못이 아니고 동남아 족 에서 공격받아 정상주문에 오래 걸린다합니다
  • 지나가다가유 2024.04.03 19:44 (*.39.2.221)
    한달 넘게 걸릴 사안임...ㅋㅋ
    호야글로벌서버 해킹당해서..
    쌍팔년도 시대로 돌아갔음.....
    아직도 복구기다리는 흑우들 있누..
    빨리 팔아놓은거 손님들한테 양해구하고 다른걸로 갈아타서 주문해라
  • ㅇㅇ 2024.04.03 20:03 (*.86.182.90)
    담당자가 전화 안오나.
  • 초짜 안경사 2024.04.03 20:48 (*.226.214.239)
    호야 덕에 에실로가 주문 폭주네요
    에실로가 꽉 잡겟네요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login