(*.125.82.164) 조회 수 1036 댓글 6
?

요즘 안경학과가 폐과 된 곳이 많지?  신입생도 안 뽑고....

나와 봐야  오래 안정적으로 일 할수 있는 곳도 아니고.....오픈 한다고 해도  작아도 몇억씩 깨지는데

고 비용 투자에  저수익이라..... 20년전 처럼  문 열면 기본 이상 하던 시대도 아니고.....지금은 오히려 몇억 들였는데 300을 가져가나 마나.... 그런 상황인데

누가 앞으로 안경 하겠니? 

?
  • 2024.04.03 17:34 (*.139.106.68)
    뭐라카노 지금 윤산군 3년인데 얼마나 초호황기인지 모르냐? 니? 오픈만하면 대박난다 아이가

나홀로도 월 3천 4천씩 찍고 니 모르냐? 윤각하 시절에는 불황 없다
  • ㅇㅇ 2024.04.03 18:04 (*.177.147.78)
    문재앙 시절에는 재난 지원금으로 아파트 사고 떼돈 벌었잖누 누가 되던 국민들은 걱정 없다
  • ㅁ이ㅏ러 2024.04.03 17:38 (*.47.237.59)
    아니 나도 다른거 하고싶다고 ㅡㅡ
    안경사 할 능력 뿐이니 하는거지 뭐 누가 다른직업 좋은거 모름?

우리 능력에 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋ
    다른건 쉽고 블루오선이고 돈 팍팍 딱딱 쉴거 다 쉬고 할거같음?

유튜브에 나오는 저비용 높은수익? ㅋㅋ 너만아는거 같지?
    그 같은 내용으로 유튜브에 처봐 같은 내용으로 몇개가 나오는지
    거기 나오는 사람들도 그중 상위 10%만 나오는거다 ;;
    그러니까 제발 직업을 비하하지말고 너 자신을 객관화를 좀 해라 ㅠ
  • 2024.04.03 18:08 (*.139.106.68)
    ㅇㅇ 3 분 전 (*.177.147.78)
    문재앙 시절에는 재난 지원금으로 아파트 사고 떼돈 벌었잖누 누가 되던 국민들은 걱정 없다

대박이네 재난지원금으로 아파트를 샀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 아무래도 정신병 있는 건희?
  • ㅇㅇ 2024.04.03 18:41 (*.234.206.239)
    체인점 대여면허 직원고용 불법이다.
  • ㅇㅅㅇㅅㅇ 2024.04.04 08:53 (*.210.157.190)
    내가 다녔던 전임 교수님도 최근 프로필 보니 다른 자격증 따서 직변 하셨던데.. 이게 ㄹㅇ 좀 현실적 충격 받음 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이정도로 무너젔구나 싶음.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login