(*.213.9.33) 조회 수 963 댓글 4
?

지금 바로 지우셨죠? 제가 미러페이지에 보관하고 있습니다.

고소는 아마  역고소로  대처할듯 싶습니다. 마지막 기회 드릴테니, 여기 안경사 분들께 진정으로 사과 하시면 고소 취하 해드리겠습니다.

자료는 다 수집이 되어 있는 상태니 더 이상 이 게시판에 와서 으뜽에 대해 이러쿵 저러쿵하면서 일반 안경원에 대해 비방하는 글 자제해 주시고  아이디는 바꿔서

하셔도 아이피 조회 뜨니 바로 다 알수 있습니다. 지금 바로 지운거 아니, 바로 댓글 달아 주시면 고소 취하해 드리겠습니다. 마지막 기회입니다.

?
  • ㅋㅋ 2018.06.29 15:27 (*.18.243.30)
    으똥인가 개똥인가

지들이 글써놓고 댓글달린거 반박불가되니 글삭제시키는거봐라 ㅋㅋㅋ

뭐 고소??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병지랄 옆차기 삽질하고 자빠졌네 ㅋㅋ

니들 안경장사쳐 할때 일반안경원소비자가 해놓고 지들안경가격 얼마 이래써놨는데

이건 어떻게 설명할껀데? 다른안경원들은 다 사기치는거냐그러면??씨불색히들아?

렌즈나 똑바로 쳐 너주고 테도 정정당당하게 띠어와서 경쟁해라 썩다리썩은테 재고테 회사망한 겔랑테 이런거 깔아놓고 장난치지말고

그래놓고 다른안경원들은 과한 폭리를 취한다?

니들이 그따위 장사치로 보이니 다른곳에서 욕하는거야 알간? 안경계에 기생충
  • 2018.06.29 16:17 (*.213.9.33)
    자유한국당 2018.01.30 16:48 (*.179.71.115)

빤짝 한다고? 언제 빤짝 할거니? 몇년 전부터 말하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭리취하더니 잘 됬다
    소비자도 그걸 알고 으뜽 안경원으로 가지 ㅋㅋㅋㅋ
    으뜽은 남는개 많이없지만 박리다매로 크게 성장하고 있다
    고객님 으뜽 가즈아
    니들은 한강 가즈아
    ---------------------------------------
    자유한국당 2018.02.25 13:46 (*.141.161.153)

폭리취하는게 답인가?
    원가공개 할수 있는 정직함으로 장사를 해봐라
    나는 공개가능한데 너희는 폭리라서 못하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    열폭하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ---------------------------------------------

자유한국당 2018.01.24 17:15 (*.179.71.115)

너나 쫄리면 꺼지시던가 ㅋㅋㅋ 초딩인증인가? 너 무시할게 ㅋㅋㅋㅋ
    --------------------------------------------------------------------------------------
    자유한국당 2017.04.30 20:03 (*.208.237.74)

이새퀴야 대가리에 뇌없이 말하지말고 렌즈만 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도매가 얼마나 싼지 알고 말하는거냐 생각하고 나불대고 10%가져간다고 생각하면 될거다 그래도 대형매장차려서 자살하고 망하는것보다 이게 안전할수도있지 넌 그럼 월 5천씩 체인점에게 바치면서 오픈해라
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 장난 하는것 같이 보입니까? 아이피 번호 바꿔서 로그인 하시던데 앞자리는 알고 있습니다. 자유한국당에서 으뜽한국당으로 아이디 바

꾸고 아이피도 2~3개로 나눠 쓰시더군요. 개인정보라서 공개는 불법이지만, 딱 여기까지만 하겠습니다. 오늘 내로 댓글에 사과 안다시면

고소진행하겠습니다. 아마 집에있다가  지역 해당 경찰서에서 소환장 갈겁니다.
  • 2018.06.29 21:32 (*.213.9.33)

2시간 30분정도 남았는데, 댓글 반응 없는거 보니 반성의 기미가 안보이시네요, 그냥 진행 해야 겠군요. 그럼 조만간 연락 기다리세요.

사과댓글 한번이 이리 어려운거면 경찰서 출두하면서 벌금 낼 돈이 더 쉽다는걸로 알겠습니다.

• 우왕 ㅋ 2018.06.30 14:19 (*.74.44.146)
    인실좆 시켜버리셈 ㅎㄷㄷㄷ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login