(*.159.187.214) 조회 수 1441 댓글 7
?

2년차 안경사 현자타임이 대학 3년때부터 오고 지금까지 더심하게 와서 

제가 하고 싶은일을 찾아 떠납니다. 모두 안녕히 계세요. 안경계도 언젠간 좋아질겁니다.

?
  • 포기충? 2018.06.29 21:11 (*.39.150.156)
    그런정신으론 다른데가도 별것없단다
  • ㅇㅈ 2018.06.29 21:31 (*.80.99.225)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.30 12:48 (*.159.187.214)
    이런걸 포기충이라 하면어캅니까 이 길이 비전도 없고 적성도 없는데 나이어릴때 하루빨리 탈출하는게 좋다는 판단입니다.
  • 2018.06.30 00:54 (*.111.3.105)
    ㅋ어딜가도 이바닥보단 나을거다
  • 내래안경사 2018.06.30 11:15 (*.247.142.81)
    제목이 부러워 댓글남겨요... 무슨일을 하던, 즐겁게하시길...
  • 안경 2018.06.30 11:48 (*.199.180.134)
    저도 내년에 탈 안경할 계획으로 열심히 준비하고 있습니다
    11년차 들어가는데 10년째 준비만 하고 있네요 ㅋㅋ
    후배님이 부럽습니다! 축하드립니다!
  • ㅋㅋ 2018.06.30 20:05 (*.18.243.30)
    진정 승자인듯 ㅋㅋㅋ 나이먹고 경력쌓이고 배운게 이거하나밖에 없어서 갈곳없어서 그럭저럭 삶에 찌들어 어쩔수없이 안경일하고있는 사람보다 훨낫구만

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login