(*.120.206.151) 조회 수 1437 댓글 5
?

가격경쟁사회에서 싸게 파는게 무슨죄입니꽈?

짝퉁이니 렌즈 바궈치기니 헛소문으로 폭리 취할생각하지마시고요

니들은 물건살때 대형마트가니?아니면 동네슈퍼가니?

싸게 살려고 대형마트가지?

니들은 싸게 살려고 삐에르쇼핑안가니?

지방놈들 말고 ㅋㅋㅋㅋ 

?
  • urudjcndu 2018.07.02 10:36 (*.17.98.68)
    나도 할말있다 .
    지네도 값싼렌즈 찾으면서 물론 아닌 분들도 많지만
    몇백원 때문에 렌즈회사에 개난리치는 사장도 봤는데,
    옆에서 싸게판다고 욕하고 거기가는 고객 욕하는 사람들보면. .
    나도 답답하지만, 욕하지말자 우리도 그렇게 살아가고 있다
  • ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2018.07.02 11:27 (*.139.18.131)
    좃 망이다 빤쓰런해야되나 안경업계 슈발
  • ㅋㅋ 2018.07.02 11:59 (*.18.243.30)

ㅋㅋㅋㅋ그래 니말이 맞어 장사로보면 니말이맞지
    근데 이업계는 의료업이야 어느정도 안경테야 공산품이라 장사치로 보일수있는데 안경렌즈 콘택트렌즈 다 의료제품이야
    니들 병원에서 가격으로 환자들한테 삐끼질 하든?어느정도껏 해야지 의료인에 품위손상행위 모르지? 오로지 돈보고 지랄하는거잖아
    가격할인 때문에 타산안맞으니 썩다리테들에 망한회사테들 진열해놓고 렌즈는 싼거넣고 제품 돌려팔고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2층이라 임대료 아낀다고?염병지룰 ㅋㅋ
    좋다 임대료 작게 내서 사정좋아졌어? 근데 자기건물상가에서 임대로 안내는 안경사장님들은 너희같이 개판은 안치는데? 소비자들이 호구로보이지?

그런멘트로 소비자유혹?ㅋㅋㅋ니들 직원안구해지니 인건비로 더나가지? 박리다매때문에 직원도 더써야하고 ?
    그돈이 그돈인데 결국 제품단가싸게해서 마진을 높이는 방법밖에 없는데 ㅋㅋㅋ 제대로 너줄까?

가격으로 행한자 가격으로 망한다고 했지 이런색히들 많아질수록 안경계쪽은 갈수록 개판될것이고 결국 기득권층이나 돈많은 안경집안들

원가이하로 가격인하못한다는 보장없는거지 미래를 준비하는 지금 안경광학과 학생들만 모지리되는 ㅋㅋㅋㅋ

기존 안경사들도 가격파괴하는 매장에서 월급좀더 준다고 개새끼마냥 쫄랑쫄랑 쳐 가서 일하는것들 개인이기주의자 기회주의자들이라 생각한다 그런것들은 오너든 직원이든 모두 걸러라

• 2018.07.02 19:04 (*.18.243.30)
    너 안경사면허는 땃냐?백수??이색히 개비자인듯
  • ㅋㅋ저격 2019.04.20 03:09 (*.163.188.72)
    전문가이자 장사꾼인거 빼박 아닌가 그나마 두마리 토끼 잡진 못해도 잘 몰고있는게 다비치라 보는데 수준타령하기전에 자기 역량강화에 힘이나 쓰세요 안경사분들아 다비치는 기업이고 매뉴얼이 있는게 당연한거야 소비자가 어딜가든 같은 맛을 볼수있도록 하는게 체인점의 가장 기본이니까 생각쫌 하시고 사세요 이분들아 본인들 생각 수준을 올리고 이딴 욕하면서 스트레스 풀기전에 어떻게 하면 업계를 살리고 후배들에게 좋은 여건을 만들어줘서 일반인들이 안경을 생각하는 수준을 올려볼까 생각하세요 가격파괴를 막는것만이 후배인경사들에게 자부심을 심어주는게 아니랍니다!!!!! ps)가격파괴가 아닌 고객감동을 위함!!!
    마인드 부터 운동하고 글써라

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login