(*.173.239.169) 조회 수 777 댓글 5
?

고발해야겠네..

?
  • 으뜽한국당 2018.07.02 13:56 (*.223.10.37)
    응 신고해 돈받고 너희가게는 가맹해제임 개비치나 으뜽 가맹 해지당하면 손해가얼마인지 알지?
    일반매장에 비해 매출이 얼마나 높은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노답인생 2018.07.02 14:50 (*.111.12.89)
    이병신은 할일이 더럽게없나 아이옵트서 관종짓 오래도한다ㅋ 여기 운영자보다 니가 더많이오는거같다ㅋㅋ 욕많이먹고 오래살고싶어서 그러는거냐 아님 정말 현실에서 관심가져주는 사람이 없어서 여기서라도 관심구걸하는거냐ㅋㅋ 리얼 핵또라이 아니면 이렇게 못할거같다 등신ㅋ
  • ㅋㅋ 2018.07.02 18:33 (*.18.243.30)
    으뜽한국당? 이색히 소비자색히아녀? 병신색히 백수냐?
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.07.02 19:29 (*.170.150.124)
    개똥이냐?ㅋㅋㅋㅋ개떵새기 ㅋㅋㅋㅋ니네 체인 가맹해지 뿐만 아니라 니네 체인자체가 없어짐 ㅋ
  • C 2018.07.02 20:00 (*.70.58.86)
    대리점도 갑 뉴스에 나오더만 ~ 포상금 굿!!

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login