2년차인데요

(*.107.94.215) 조회 수 911 댓글 8
?

주5일에 식대포함200이면 괜찮은가요? 잘 받는건지 못받는건지 궁금하네요

?
  • 1111 2018.07.04 15:46 (*.38.163.185)
    편의점 알바도 그거보단 더 받는데 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.07.04 16:28 (*.62.215.213)
    왜함? 초년차보다못받노
  • 하아... 2018.07.04 16:29 (*.226.207.170)
    나때는 2년차 120받고 일했당께
    올라도 너무 올랐당께
    거시기 일이라도 잘하면 모른당께
    슨상님 살아계실적엔 안이랬당께
  • 24 2018.07.04 17:42 (*.252.242.250)
    2년차 월12회 휴무 11시간근무 4대보험다받고 밥은 원장카드로 연차12일 보너스는 명절만 50씩 월급210
    님의 실력에 따라다름 저는 실무는 부족해도 아는건 왠만한 안경사보다 많이 안다고 생각 4년제임
  • haveaniceday 2018.07.04 19:02 (*.79.253.46)

조금 적네요..220-230이 적정인것 같아요.
    저는 인정받고 2년차 월 8회 11시간근무 4대보험100%해주시고 250받습니다

• ㅋㅋ 2018.07.04 20:34 (*.18.243.30)
    니들 능력껏 쳐주라해라 저년차들 대가리만 커져서 문제긴하네 경력자랑 월급차이 얼마 나지도 않네 근무조건만 좋아지고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • 8년 2018.07.04 20:37 (*.140.121.166)
    니들 배운 대가리 야매랑 다르니까 ㅋㅋㅋ 물론나도 경력자임 경력자중에 공부안하고 개못하는애들많음 원리도 모르고ㅉ...
  • ㅇㄳ 2018.07.11 12:32 (*.118.227.145)
    공장알바 한달하면 300주던데 ㅋㅋ4조3교대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공장가세요 그게 맘 편함

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login