(*.78.11.158) 조회 수 1043 댓글 7
?

라색 수술 했는데 밤에 빛번짐이 오지고 지려서 운전을 아예 못하겠데

찍어봐도 빵빵빵빵 찍혀

도수 처방없이 밤에 빛번짐 막아주는 렌즈가 이쓰까

우짜쓰까

?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.03.30 11:39 (*.230.63.83)
    반말하면 알려주고 싶어도 알려주기 싫어
    횽들이 니 친구냐
  • ㅇㅇ 2018.03.30 11:42 (*.219.244.118)
    걍 다시 태어나 눈좋은 집안에서
  • 병신으로살어 2018.03.30 12:12 (*.142.30.34)
    응~ 방법없어
    눈깔 병신으로 그냥 살어~~
  • 없어 2018.03.30 13:38 (*.208.165.109)
    수술하기전에 여러번 이야기 해준 부분일텐데
    각오하고 한거니 평생 고생하고 살아야지
  • ㅉㅉㅉ 2018.04.02 15:50 (*.192.48.206)
    예전부터 라식수술후 빛번짐으로 운전못하는
    사람들많이 나왔는데 특별히 방법없음
    그냥 살아야지
    내아는 지인도 좋다고 했다가 운전못하고있음
    바보들은 의사본인들도 안하는 시력교정술을
    왜하는지
  • 소울워커 2018.04.03 19:42 (*.195.180.94)
    호야 아이넷 써봐여
  • ㄷㄷㄷㄷㄷ 2018.04.04 14:32 (*.127.79.58)
    야간운전용 빛번진 렌즈라고 따라나와있음 돈없는학생이면 브라운 톤으로 15%단색으로 넣어서 써라

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login