으똥안경

(*.198.184.183) 조회 수 2397 댓글 20
?

협력업체나 안경원 , 광학회사 ,콘택트렌즈업체

알고계신분은 댓글좀 부탁드립니다.

?
  • 권정민 2018.03.30 11:16 (*.197.0.156)
    호야렌즈는 현대광학에서 공급하는걸로 알고있습니다
  • 1111 2018.03.30 11:31 (*.197.0.156)
    공공의적 으뜸 에공급되는 업체의 제품을 사용하지 맙시다 안경사 여러분
  • 제주도 2018.03.30 11:33 (*.133.226.52)
    아이러브옵트
  • 0000 2018.03.30 12:32 (*.16.169.239)
    니콘은 동*구 로* 안경원에서 공급해줘다는 소문 있는데 정지 먹으려나.
  • 로ㄷ ㅡ 안경 2018.03.30 12:40 (*.198.184.183)
    로도안경원??
  • 로드 2018.03.30 12:41 (*.198.184.183)
    쓰레기 공급업체 넘 많네유. . . . .
  • 로드 2018.03.30 12:44 (*.198.184.183)
    현대,아러브옵트.로*안경
    렌즈점핑으로 세무조사나 받아라..........
  • ㅋㅋㅋ 2018.03.30 14:00 (*.34.186.15)
    아이옵트 구인글 올려 주고 있음 ㅋㅋㅋ
  • 자유한국당 2018.03.30 16:05 (*.249.21.116)
    폭리취하기 참 어렵죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    협력업체 알아서 협박하려고???ㅋㅋㅋ
    제발 정직하게 장사를 합시다 제발
  • 도매장사 2018.03.30 17:28 (*.41.21.233)

클라렌 렌즈는 하양 ㅎ?안경원 ,렌즈눈 = 하양 ㄱ??ㅂ? 에서 공급 대주고 있습니다

• 2018.03.30 19:17 (*.74.27.204)
    아시면 그걸 협회나 본사로 얘기하시길.
  • 지나간는행인 2018.03.30 18:20 (*.148.136.194)
    참.. 으뜸본인들도 버티기 힘든 가격에 팔아서. 손님한테 물건속여서 팔고.. 이번 호야건도 1.60 팔고는 1.50으로 해줬다는데.. 그렇게 속여서 장사할꺼며 하지맙시다.
  • 취급브랜드 2018.03.30 19:18 (*.49.6.231)
    포르쉐디자인,존레논,함부르크 으떵에서 행사날리는 제품
    참고하셔서 불매합시당~~
  • ㄷㄷ 2018.03.31 11:10 (*.74.27.204)
    이미 안쓰고 있는중. 다들 공급업체 및 도매공급처 알려서 불매 갑니다.
  • 으뜸 2018.03.30 20:06 (*.98.145.130)
    공공의적은 무슨 ㅎㅎ 조금만 기다려~~ 저가브랜드 안경원 엄청 쏟아질거래

급 속도로 시장은 변화할꺼야

가격담합을 누가 종용하는지 잘 판단해보자 그럼 앞으로의 결과도 보이겠지

법적으로 원가공개가 어떻게 적용되는줄은 알지??? 대형 신문사에 메인 지면광고로 원가가 널리널리 알려질꺼야

시장은 소비자가 판단하겠지^^ 그냥 끝까지 가는거야
  • 2018.03.31 10:16 (*.74.27.204)
    그냥 으뜸 사장 대가리 잘라다가 본보기로 보여주는게 더빠르겠네 청부살인이 답이다.정신병자는 패죽여야됨.
  • 2018.03.31 12:11 (*.196.190.14)

협회와 해당 업체가 직접 소송걸겠죠..아마 감당못하실  어마어마한 액수가 나오리라 봅니다.한두업체도 아니니 ㅎ

• ㅎㅎ 2018.03.31 16:14 (*.74.27.204)
    역사책에 으똥마려 개새기는 시장경제를 망친 주범이라고 역적으로 적힐듯.. 검안사제도를 망친 희대의 멍청이로 나오기도하고 ㅎㅎ
    스스로 이완용처럼 나라팔아먹는 개새기가 되기를 원하는데 적어줍시다 ㅎㅎ 안경광학교재에 등 상도덕 교재에 이새기처럼하면 망한다라고 적어줘야할듯
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.04.01 22:05 (*.107.47.247)
    20년 전부터 저가 테는 이미 나오고 있었는 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • SD 2018.03.31 18:41 (*.128.230.154)
    진심 으eHD안경원은 안경 역사에 남을 듯 합니다. 개인의 이익을 위해 협회 안경사들의 선후배의 길을 망쳐놓은.. 이런X

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login