(*.121.112.217) 조회 수 1375 댓글 8
?

수입도매상들 온갖 양아치 짓거리 하더니 장사가 졸라게 않내나보네

안경원들 호구로알고 인터넷,뒤통수치기 얼마나 할려구 ... ㅉㅉㅉㅉ

장사가 얼마나 않되면 일년내내 수주회냐?  안경원 사장님들중에 그래도 아직

수주회 다니는분 계신가봐요? 웬만하면 가지마세요 갔다오고나면 금새 뒤통수 얻어 맞습니다.

정말 수입 도매상들 지긋지긋하네요,.

?
  • 안가요 2018.04.02 13:58 (*.118.75.178)
    수주회 안간지 5년째임
  • 헐ㅡㅡㅡ 2018.04.02 15:09 (*.62.203.45)
    수주회에서 할인된금액에 구입해도
    그해에 쿠팡에서 5만원 똭!
    ㅋㅋㅋㅋ
    차라리 카린 젠몬 등등등 국.하우스가
    인터넷에서도 가격 지켜주고 훨좋다
  • 1111 2018.04.02 15:22 (*.149.0.20)
    ㅋㅋㅋㅋ카린,젠몬은 안경사들한텐 안팔고 지들이 직접 판단다 얘야,,한심~
  • 둥이둥이아빠 2018.04.02 20:30 (*.49.90.67)
    코드없으신가봐요... 잘 안주긴 합니다
    가격 잘 지켜줘서 고마운 브랜드인데...
  • 정말한심하네 2018.04.02 23:58 (*.79.51.54)
    한심~
  • 12345123 2018.04.05 19:59 (*.23.52.179)

가격지켜서 고마운브랜드?ㅋㅋ
    어이없어서 웃음이 나오네 ㅋㅋㅋ 지들 통신판매지장있을까봐 오프라인가격 잡는거다~
    하우스나 명품은 당연히 지들이 갑이라 생각하고 안경원은 을로도 안보고 쩌기 밑에 계로 본다ㅋㅋㅋ
    저런놈들때문에 납품업체들이 안경원을 호구로보지ㅉㅉ

• 2018.04.02 15:38 (*.74.27.204)
    뭐래 젠몬은 중국에서 짝퉁 풀려서 그거 사다파는 놈들 널렸고 가격을 뭘지켜줘? 인터넷 도매상들은 지들이 할인쿠폰 발급해서 파는데?ㅎㅎ
    퍽이나 ㅋㅋㅋ퍽킹김치맨
  • 2018.04.06 09:27 (*.85.89.88)
    그냥저냥 안경원에서 할인해주면 쓰고 그냥 쌩까면 안쓰네요. 이렇게까지 하는 시장상황이 암울하네여

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login