(*.211.47.98) 조회 수 1840 댓글 8
?

고작 하는게 가격파괴냐 ㅋㅋㅋ

어디는 원가에 팔면서 클레임 박터지고 ㅋㅋ

어디는 책자대로 정가 다 받는데도 손님 미어터지고 ㅋㅋㅋ

에휴

얼마나 실력 부족이면 ㅋㅋㅋ

경쟁력이 가격 밖에 없냐? ㅋㅋ

진짜 족팔린다 ㅎ

?
  • ㅇㅇ 2018.03.31 08:39 (*.7.28.40)
    정가받으려면 파피루스나 아이닥처럼 장비 갖춰놓고 그 소리 해라~ㅋㅋ
    ㅈ 병신같은 기계들고 똑같이 정가 받아먿을 생각하지말고~
  • gg 2018.03.31 10:26 (*.100.111.67)
    파피매장? 아이닥? 매장들 장비??ㅋㅋㅋㅋㅋ 시력검사비도 받지 그래??ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • laichan 2018.03.31 12:02 (*.136.78.144)
    안받아요?? 이상하네요 그렇게 본인의 검사가 그냥 지나가던 개도 와서 측정 받는 그저 그런 검사인 듯
    검안 닥터들 검사실 사진보면 레티랑 수동 포롭터 및 양안시 검사를 위한 시표 및 프리즘 바 정도로 기본적인 장비를 사용하는 실력을 바탕으로 하는 검사에요
    그 비싼 장비들을 이용하면 나온 검사값을 제대로 이해하고 해석해 안경으로 풀어낼 지식과 능력이 되시는 건지 궁금하네요
    안경사 편하자고 손님한테 비싼거 좀 팔아보겠다고 퍼포먼스 검사 기계를 놓고 고글도 작업 되는 옥습기라고 자랑하는 분들이 많은데
    그게 대단하다 생각은 않습니다.
  • 관계자도출입금지 2018.03.31 15:13 (*.139.106.137)

전 실력은 없지만 ... 현재 157만원 달리는중이네요 ...
    댓글들 보고 적어봅니다... 참고로 전 피치나 옥습기 사용중입니다...
    전 개인간판달고 운영중입니다... 전 나홀로입니다 ... 전 그럼 쪽팔린건가요? 안쪽팔린건가요?

• 안경장인 2018.03.31 16:46 (*.199.238.77)
    이런 글 뭐하러 적는지?의도가 뭔지?이해불가네요.그럼 난 타쿠보600V2사용중인데 댁보다 더 많이 팔았으면 쪽팔린거가?ㅋㅋ
  • p융신 2018.04.01 16:20 (*.128.214.168)
    앤 쫌 이상함. 맨날 저소리만함. 우쭈쭈해주길 바라는건지 ㅉㅉㅉ
  • ㅋㅋ 2018.04.01 12:26 (*.100.111.67)
    실력 있거나 없거나~ 안경은 다 거기서 거기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼 장비 왜사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2018.04.01 22:25 (*.211.47.98)
    화장실 청소부나 잡일 하는 잡부도 실력 차이가 있다. 세상 어떤 일도 센스와 노력여하에 따라 실력 차이가 분명이 나게 돼 있다. 비싼 장비 있고 없고를 떠나서 안경은 거기서 거기라는 말엔 동의 못 하겠네. 주로 실력없어서 차이를 모르는 사람들이 주로 하는 말이지.