(*.199.238.77) 조회 수 1514 댓글 8
?

이번 3월 초반 장사 어떠세요?

3월 너무안되서  글적어봅니다.

진짜 겨울보다 더안되니 너무 심하네요.

개점휴업이나 마찬가지네요.개시걱정하는게 일상인거 같아요.

저만 그러는건지?동네 소규모 나홀로는 이제 답이 없는건가요?

정말 한숨만 가득합니다.

?
  • 이런... 2018.03.10 16:48 (*.101.98.62)
    장사가 잘안되시나봅니다...........
    여긴 월매출 1억씩나오는데........휴 너무바빠 힘들어죽겠네요
  • 2018.03.10 17:30 (*.98.246.13)
    월세 겁나 쌜것같네요 ㅎㅎ 그정도라면
  • 글쓴이 2018.03.10 17:11 (*.199.238.77)
    1억씩 나오는 가게시군요 부럽습니다.어디시길래 그리 장사가 잘되시나요?
  • ㅠㅠ 2018.03.10 21:15 (*.72.72.75)

제 지역은 렌즈 도매상이 매물로 나왔어요.....

나홀로만 그런게 아니고 중형도 마찬가지에요....

도저히 힘들어서 직원 한 명 내보내고 알바로 써요...

• ㄱㄴㄷㄹ 2018.03.10 21:42 (*.223.11.23)
    장사가 안되니깐 구인란에 전부 1-3년차만 구하지
  • 글쓴이 2018.03.12 11:12 (*.199.238.77)
    2월보다 장사가 더안되는 아이러니한 현상이 발생해서 아주 미칠지경입니다.저번주 한주는 토요일뺴고 작살나서 정신 못차리겠네요.왜이럴까요?저번주는 다들 어떠신건지?이번주부터는 좀 되야하는데 걱정입니다.
  • 스블 2018.03.12 11:22 (*.100.111.68)
    손님들도 수리만오지.. 노개시,, 안경 접어야할듯,,,,
  • 안경사 2018.03.13 16:40 (*.121.112.217)
    노무현.문재인 이사람들 대체 무슨 생각으로 정치하는지 궁금하네요.
    정치를 하는건지 잘난척을 하고 싶은건지...둘이가 자영업자들이랑 무슨 억하심정이 있길래
    이렇게 괴롭히는 지.ㅉㅉㅉ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 ... 996 Next
/ 996

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login