(*.74.163.61) 조회 수 2938 댓글 27
?

방금 호야 담당이 사진 찍어서 보내줬네요

법률 자문 받고 브랜드 이미지 훼손 등등 뭐 이런 저런 이유로 끝까지 간다고 합니다~ 

?
  • 올레~ 2018.03.13 14:37 (*.98.246.13)
    다함께 개똥 조져!!! 개비치도 조져!!올레~
  • 호구 2018.03.13 15:51 (*.223.17.12)
    대머리 가맹점 오너 손잡고 한강 가즈아!
  • 111 2018.03.13 16:05 (*.62.216.93)
    호야도 2년전인가 으뜸 코드 다정리했는데 대리점이나 아는 매장에서 가져오니까 아에 저렇게 막는거임
  • ㅋㅋㅋ 2018.03.13 16:09 (*.11.21.28)

드디어 시작하는구만 ㅋㅋㅋ

정식 거래처가 아니라 으똥이 다른데서 렌즈 점프해서 할인 판매하다가 걸린거임

물건 점프한곳도 계약 해지한다고 하던데...

으똥이랑 물건 점프한곳 개소리 못하게

문제 생길수있는 계약문구 수정하고 계약서에 브랜드 이미지 관련 넣고 연말에 거래처들 다시 계약서 작성한거임

그리고 김&장에 법률 자문까지 받고 철저하게 준비 한거임

결론은 으똥에호야 날리다가 걸리면  으똥이랑 점프한곳이랑 다같이 한강 가즈아~~~

• 개똥 꺼져 ㅋ 2018.03.13 16:25 (*.98.246.13)
    공정위에서도 이번건 개입 못한다. 거래도 안하는놈이 허위의료기기 광고 과대광고해서 브랜드 가치훼손 폄하 된거라 빼박이다.
    공정위가 만약에 이번에 무리하게 개입할경우는 역관광임 ㅋ
  • 2018.03.13 17:36 (*.100.111.68)
    호야만??~ 모든 렌즈 모두 막아야한다.
  • 굿 2018.03.13 18:09 (*.111.14.124)

다른안경렌즈.안경테. 콘택트렌즈회사들도 동참할수있게
    서류내용을 공개해주셔서 감사합니다

• 소비자 2018.03.13 20:08 (*.249.21.116)
    폭리취할려고 진짜 안경사들 인성이 참
    폭리취하고 싶어서 으뜸안경원을 까다니
    두번다시 으뜸말고 다른 안경원 안간다 퉤
  • 병신인가 2018.03.14 00:37 (*.211.47.98)
    폭리? 폭리 취하지도 않지만 이 글이 폭리랑 뭔 관련이 있냐?
    병신인가....?
  • ㅋㅋ 2018.03.14 10:16 (*.100.111.68)
    응. 가지마 ㅋㅋ
  • 2018.03.14 10:26 (*.98.246.13)
    으똥 관계자 뜨셨네 ㅋㅋㅋㅋㅄ이네 ㅎㅎ 꼬우면 검안비 피팅비 해외처럼 10만원씩 내시던가 고마운줄알아야지 적반하장도 유분수지 ㅎㅎ
    오지마 멍청아 ㅋ딱보니 싸구려 진상이구만.
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.03.14 13:34 (*.127.79.58)
    ㅋㅋㅋ아니 님아 검안비 피팅비 가공비 주실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 안경값이 얼마나 싼지를모루시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 111 2018.03.13 20:15 (*.62.216.141)
    소비자님 저거는 가격 할인 문제로 저러는게 아니라 거래중이 아님에도 마치 정식 거래 하는것 처럼 꾸미면서 브랜드가치를 훼손하고 있어서 저러는겁니다.
  • 14 2018.03.13 21:12 (*.183.137.180)
    이미 e실? 는 거래 못하는걸로 알고있습니다 ㅋㅋ
  • 으똥아왜사냐? 2018.03.14 10:36 (*.226.207.226)
    케미렌즈 빨리 대응 안하면 우리 이제 케미 안쓴다. 호야처럼 대응하길..
  • 안경사 2018.03.14 13:23 (*.121.112.217)
    과연 호야가 대응할까요?
    도매는 무조건 많이 팔면되거든요. DK도 얼마전 말로는 소송하겠다는 사건이 있었는데
    진행하는지 모르지만 그저 조용하기만합니다. 도매상들의 문제있는 운영들이 소매점을 망하게하는 행위들을
    제재하지않으면 안경원들의 미래는 더욱 어두질겁니다
  • 페이지 2018.03.14 13:49 (*.102.129.50)
    이미 으뜸 주력 렌즈는 엑X이다보니 대리점이나 건너건너 점프해줘서 발생하는매출 호야입장에서는 한줌도 안된다고 그 정도 매출은 없는게 도와주는거라고 합디다. 그리고 아직 으X이 업계전체에서 규모의 경제 운운 할 정도로 크지도 않았구요
  • 허허 2018.03.14 20:29 (*.98.246.13)
    직접 호야에 확인해보니 실제로 소송준비한다고 합니다.
    으똥은 망했음...손해배상액 청구 어마무시할텐데 ㄷㄷ 브랜드 상표권 무단사용이라...ㅎㄷㄷ
  • 한심하다 2018.03.14 14:09 (*.224.228.227)
    뭘 그리 걱정들 하시는지...... 호야 없으면 장사 못합니까?? 케미 없으면 장사 안되요???
    으뜸 거래 하는 거래처들 알아서 정리 하시고... 물건 안쓰면 그만인것을.......으뜸이 많습니까. 그외 안경원이 많습니까?

다같이 그 상권 으뜸 거래처 정리 하시면 그 도매상들이 알아서 할텐데 ... 그 회사 물건들을 쓰면서
    가격이 이렇다 저렇다 영맨에게 말하면 뭐합니까..
    도매들 얼마에 사서 얼마에 팔든 솔직히 신경 씁니까... 도매가는 정상적으로 나가는데 ..
    앞에서는 안주겠다 어쩌겠다 그렇게 하고 주차장 담배피고 가면서 ㅂ ㅅ 얼마에 팔든 지들 맘이지 ..
    이게 영맨들 생각입니다.
    회사 입장에서 손해볼게 없는데 그들이 과연 손을 쓸까요>>????

그들이 손해를 봐야 비로서 손을 쓰는게 바로 회사이고 이익단체입니다.
    저런곳 들어 가는 업체는 과감히 한개의 안경원 두개..세개 네개 ... 이렇게 정리들 들어 가시면...
    회사 자체가 움직일텐데...
    아주 손쉬운 방법인데.... 그게 안되고 .... 원가 타령들만 하니....
  • 나그네 2018.03.14 18:07 (*.98.145.130)

참으로 안타깝네요

진짜 자문이라도 좀 받아보셔요.

법률자문은 무료료 진행해줍니다.

지금 호X측의 저 문구들의 내용이 법적으로 문제가 될수있습니다.

답답한지고.....사실 지금상황에서 으X의 영업활동은 법률적으로 보아도

전혀 문제가 없어보입니다. 진짜 역관광 당하실분들이 큰소리는..

지금 이글에 내용증명 공개된것도 전부 채증했을텐데..

• ㅋㅋㅋ 2018.03.14 18:38 (*.11.21.28)
    김앤장에서 법률 자문 구하고 진행하는 겁니다~~~
  • 어휴병신으똥 2018.03.15 12:51 (*.60.39.39)
    무 . 료 . 법 . 률 . 자 . 문 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호야측의 문구가 법적으로 문제가 된뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으따 김앤장이 무슨 동네 간장게장 담그는 단첸줄 아는가보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • d 2018.03.14 20:28 (*.140.153.154)
    너네 아이폰사서 싸게팔으면 법적으로 문제된다고 생각하냐 븅신들..
  • 잡았다 요놈 2018.03.14 20:31 (*.98.246.13)
    개똥이니? 난독증오지구요 ㅎㅎ 취급하지도않으면서 상표표시하고 허위광고하니깐 뭐라고하지 멍청아 소비자한테 호야렌즈 판매한다고 얘기해놓고 정식거래 안하니깐 다른거를 호야라고 말하고 파는건 사기죄거든? 콩밥먹고싶냐? 의료기기허위광고 5년이하징역 ^^공산품이랑비교하고앉아있네 틀딱이 ㅋㅋ
  • 병신으똥 2018.03.15 12:49 (*.60.39.39)
    응 개소리 오지구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 개인간 중고나라 거래하냐 병신새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니까짓게 그럴돈도 없겠다만 정상 새제품 아이폰 대량구매해서 반값으로 후리고 다녀봐라

소송당해서 느그 가족들 전부 한강행 ^오^

존나 무식한 돌대가리새끼
  • 2018.03.17 15:14 (*.84.81.94)
    으똥 안경들 다 패품들만 모였네 ~
  • 1234 2018.03.23 15:47 (*.64.166.161)
    다들 알면서 왜 그래 저거 그냥 안경원에서 하도 지랄들 하니까 호야에서 쇼맨식으로 하는거잖아... 진짜 안하겠다면 진즉에 별 짓을 먼저했겠지 저 하늘 높이 날고 기는 호야인데 호야입장상 많이 팔아주면 갑이지