?

ㅋㅋ 나이쳐먹고 취업은안되고 ㅋㅋㅋ 오픈하자니 돈은없구 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ꼴에 욕심은나고 ㅋㅋㅋ공부는할생각은안하구 ㅋㅋ

일은하기싫고 ㅋㅋ실력도 쥐뿔이없으니 가격으로 승부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅄ들 ㅋㅋㅋ곧망하겠네 ㅋㅋ신경들쓰지말아라 어차피 가격으로 승부하는것들

곧망한다 ㅋㅋ

제대로된 가격받는 안경사선배님들 어느업종이나 가격흐리는 사람많줘

근데 그렇다구 다거기로갈까요??안갑니다

차라리 단한명에 손님이라도 꼼꼼히 확실하게 실수없이 해드리는게 답인듯합니다

ㅋㅋㅋㅋ

?
  • 정의구현 2018.03.14 14:24 (*.62.204.98)
    저런놈들 개인이 망하는거야 아무 상관없지만
    업계에 똥물이 뿌려지니
    고객들의 인식 또한 똥물이 뿌려진다. 진상을 알아서 만들고 있으니 거참
  • 자유한국당 2018.03.14 15:53 (*.249.21.116)
    망한다고? 으뜸 안경은 박리다매로 성공하는데
    개인매장 폭리 취하면서 고객이 호갱이라고 너희 가게 가겠어?
    고객님을 호갱으로 생각하지마라 알겟니?
  • 자유한국당 2018.03.14 16:13 (*.100.29.237)
    아니 이 미친새꺄 왜 폭리라고하냐고 ㅋ 물어도 대답이 없어. 니가 생각하는 폭리가 뭔지 대답해보라고.
    공무원들 원가없이 일하는데 원가0원에 월급 200가져가면 그것도 폭리냐? 이미친놈은 좀 앞과 뒤가 맞게 얘길하던가.
    주둥이 털긴터는데 대가리에 아무것도 든거없이 항공사 취직했다느니 공상에 빠져있고.
    내가 얘기한거 하나하나 다 대답해봐라. 왜 폭리인지. 그럼 너는 모든 물건 생필품 이런거 다 재료값에 사니?
    그렇게 살고있어? 너가 현재 밥처먹는거 똥쌀때 변기통 이런거는 왜 재료값에 안사고 니가 파는거를 그렇게 파냐"?
    대가리에 모가 든거야 도대체.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.03.14 20:34 (*.98.246.13)
    개똥 새기 ㅎㅎ 똥줄좀 타냐?ㅎㅎ 너님 바슈롬 호야한테 고소당했다면서? 브랜드 무단사용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상표권 위반이 얼마나 처벌이 강한지 모르지? 니네 돈도 좀 날아갈거고 그리고 의료기기 허위광고, 사기죄까지하면 대머리 니 징역도 살수있을듯 미리 축하해 콩밥 예약해줄게 ㅎㅎㅎ
  • 개떵 2018.03.14 17:07 (*.208.165.109)

으뜸말고도 박리다매라고 하면서 운영하는 매장 사장들보면
    정신적으로 다들 이상하긴 함 대화도 불가능한 딴나라 사람들임

으똥사장도 가산디지털 매장할때 한번 본적있는데 대화하고나서 그냥 이력서 뺏어서 나왔다

전화받는것도 아주 색다르던데 ㅎ관상보니 상종못할 인간이고

• 관계자도출입금지 2018.03.14 17:35 (*.139.106.137)
    오늘 113만 달리고 있습니다 ㅎ 전 혼자 쉬엄 쉬엄 장사하는 사람이니 글쓴이님 전 그럼 실력이 뛰어난사람인가요?
    오늘 쌩뚱맞은 소리들었는데요 손님이 딴곳안경원에서 프랑스제 렌즈가 가장알아준다고 하던데 왜 난처음들었을까요? 보통 60만원정도 한다고 ㅎ 아시는분? 제가 경력이 미천한가봐요
  • 흠.. 2018.03.14 21:12 (*.6.11.188)
    에실로의 바리락스가 원래대로면 가장 알아줘야하는건 맞습니다..
  • 출금 2018.03.15 13:59 (*.128.214.168)
    가장은 아니더라도 알아주는게 맞는데 좀 미천한가보네요. 호야만 주구장창파는 동네분이신가봐요. 누진 처음만든곳이고. 유럽사람들 바리락스 많이쓰고와서 같은걸로 바꿔 달라고 합니다. 실제로 짜이스보다 더 많이 본거 같네요.
  • 관계자도출입금지 2018.03.15 15:58 (*.139.106.137)
    아 그렇군요 ㅎ 네 좀 미천합니다 ㅎ 감사합니다 ㅎ 전 안경하면 독일 ㅎ 이렇게 생각했네요 ㅎ
    그리고 여기 글올리신분 오늘은 저 51만 달리고 있습니다 ㅎ 전 혼자 쉬엄 쉬엄 장사하는 사람이니 글쓴이님 전 그럼 실력이 어떤건가요?
    똥싸고 있는데 케이스 한개만달라고 해서 아뭐야 하고 나왔더니 방금 사가진분 ㅎ 케이스를 안줌 ㅎ 글쓴이님의 답을 듣고 싶었는데 ㅎ