(*.62.179.64) 조회 수 2027 댓글 14
?

구직란에 올라온 글인데 하도 기가 차서 가지고 와봤다.

원하는 조건은 주5일제 11시간 이하 근무 원룸or원룸지원비, 인센티브, 퇴직금, 보너스, 식대, 명절휴가 + 계절휴가

원하시는 페이나 조건, 지역 상호 쪽지로남겨주시면 약속잡고 추후에 면접때 상세히 이야기 해보고싶네요.

이 글 올린 넘이 이제 2년차 라는데

지가 무슨 가게 매출을 들었다놨다 하는 수준인갑네~~

이게 지금 지가 면접 보러 가겠다는 말이냐?

내가 보기엔 지가 안경원을 면접 보겠다는 말인거 같은데?

참 씨바 세상이 어떻게 되려는지 거꾸로 가는구나~~ㅋㅋㅋ

?
  • 123123123 2018.03.15 01:13 (*.248.177.151)
    사장이 필요하면 쓰겠지 그냥 저런애들도 있구나 하면 되는부분아닌가 엄청 까다롭네 칼같은횽아 ??같이 일했으면 피곤할 스탈이네
  • ㅋㅋ 2018.03.15 02:55 (*.208.165.109)
    너도나도 저년차만 구하니 기고만장 한거지 ㅎ
    대단한 벼슬이여 ㅎ
  • 가장 2018.03.15 12:27 (*.214.87.245)
    2년차여도 가게 매출을 들었다 놨다 할수있죠 ㅎㅎ
    연차가 많이 찼다고해서 매출을 들었다 놨다 하는분도 계시지만
    아닌분도 있기에 저년차를 무시하는 내용은 보기 안좋네요

그리고 구직하는 사람은 자기가 원하는 조건 상세하게 올리면 안되는 건가요?
    구인하는 사장님들이 자세한 내용을 안적어 주시니
    구직하는 입장에서 얼마나 답답했을까요

저렇게 꼼꼼하게 알아보는 구직자가
    나중에 본인매장에서 얼마나 꼼꼼하게 일할지는
    궁금하진 않으시고

바로 까기 바쁘시네요
    한가하신가봐요 ㅎㅎ
  • 병신 2018.03.15 12:55 (*.60.39.39)
    이새끼도 존나 깝치고 다니네

구인란부터 봐바라 구인 양식에 맞게 올린 안경원이 몇 곳인지

씨발년아
  • ㅋㅋㄷㄷ 2018.03.15 12:56 (*.127.79.58)
    2년차면 ㅋㅋ차라리 초짜쓰는게더나을듯 ㅋㅋㅋ
  • 꼰대질도칼같이 2018.03.15 16:33 (*.221.176.208)
    자기 주관 확실한데 왜? 온통 협의라고 만나서 이야기하자고 하는 시간낭비 구인보단 백번 나은뎅ㅎㅎ
  • 안경사 2018.03.16 10:01 (*.121.112.217)
    ㅎㅎ 좀있으면 평생 처자식 먹여살리는 조건도 나오겠다.
  • 위아래가없어 2018.03.16 14:09 (*.100.228.23)
    요즘저년차들 개념자체가 달라져서 뭐라못함 ㅋㅋ 뭐라하는순간 ㅋㅋ 고년차 꼰대각 ㅋㅋㅋㅋ 경력자들만 불쌍 지금 경력자분들 ㅋㅋ 초년차때는 안경테 닦기 바쁘셨을텐데 ㅋㅋ 이젠 저년차애들 눈치보느냐고 바쁘실듯 ㅠㅠ
  • ㅎㅎ 2018.03.16 14:21 (*.98.246.13)
    ㅋㅋㅋㅋ대기업이나 중소기업 면접보러 가서 저러면요 100% 면접에서 탈락입니다. ㅎㅎ 제가 공기업 한전, LG전자에도 면접관으로 있었기때문에 그런놈들 겁나 많이 봤습니다. 어딜가나 또라이들 ㅎㅎ 그냥 버립니다. 안경원 뿐만 아니라 타업종가서도 적응못해도 그런 돌들은
  • 칼같은꼰대 2018.03.17 21:42 (*.62.188.106)
    글적었던 2년차입니다. 나이많다고 꼰대는 아니라고 생각합니다. 협의란 무슨뜻일까요. 제시하는대로 하는게 협의인가요? 아니면 내가 원하는 조건과 상대가원하는 조건을 맞춰나가는게 협의인가요?? 일단 글은 지웠네요. 제가 의도한갓은 제가 원하는조건을 보시고 저와 면접때 안될것같은조건은 이야기해주시고 괜찮다 하는조건들은 해주시고 하는 아름다운 그림이었는데 어떤분들은 나때는 그냥 해주는대로 했다 뭘 바라냐 라고 할수도있겠다 라고 생각도 되네요. 그게 꼰대들의 특징이라고도 생각도 되고요 21세기입니다 언제까지 20세기 5공때 이야기하고 앉아서 신세한탄 하실래요?? 깔라면 주관적으로 보지말고 객관적으로 까주세욤!^^
  • ㅋㅋㅋ 2018.03.18 22:07 (*.107.47.247)

ㅉㅉ 댓글 쓰는 수준이
    인성 노답
    이래서 구직란에  올리는사람들은 다 이유가 있음...

• 우산장수 2018.03.18 13:56 (*.39.72.165)
    요즘 3년차 월급 250된다네요 ..
    근데 9년차도 10년차도 300받잖아요 ..
    3년차에비해 9년차가 못하는게 뭐가있을까요 ,.
    근데 돈많이 받는다고 취직안시키죠 .. 답답하네요
  • 미투운동 2018.03.20 10:27 (*.195.180.94)
    협의하자고 해서 가면 협의 하긴 함? 교통비는 줌? 궁금해서 물어봄
  • 미투운동 2018.03.20 10:27 (*.195.180.94)
    협의하자고 해서 가면 협의 하긴 함? 교통비는 줌? 궁금해서 물어봄