(*.141.23.169) 조회 수 2585 댓글 5
?

아이옵트만보면 안경사라는 직업을 가진 제가 불쌍하고 우울해집니다.

1.전국 안경원 단합으로 가격파괴하는 거래회사 보이콧 선언

으뜸이나 피콜로에 공급되는 모든 업체에 진정서 제출 

앞으로도 계속 쓰레기들에게 제품을 공급시 전국안경원에서 거래를 중단하겠다는 내용 

2.전국 안경원 다같이 10시오픈 7시 퇴근 시행 

이 둘중 한가지만 가능해도 안경사 할만한거같은데 말이죠 허허허

기분도 적적해서 개소리 끄적여봅니다.  멍청한놈들 

?
  • 자유한국당 2018.01.11 21:15 (*.179.71.115)
    이게 될것같아? 절대 불가능
    그냥 나처럼 좋은데로 다른직장으로 이직해라
    그게 답이다 자격증 따고 노력해서 좋은직장 구해라 너도
    멍청한 안경사는 이런거 절대 못시행함
  • 현웃 ㅋ 2018.01.13 11:58 (*.98.246.13)
    니는 그냥 자살이 답이다. 한강가즈아~멍청해서 공항 청소부나하고있냐?ㅋㅋㅋㅋ나가뒤져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 핸드메이드 2018.01.12 10:49 (*.38.11.90)
    ㅋㅋㅋㅋ이런생각은 예전부터 나왔지만 서로 이해관계가 안맞으니 안되나봐요. 뭐 협회니 뭐니 있으나마나한 것들 무지하고 지들뱃속만 생각하니 이런결과가 나오는거지. 하 기분도 꿀꿀하고 안경이나 만들어야겟네
  • 멍~멍 2018.01.12 11:18 (*.100.11.176)
    개소리짓거렸으면 이제 집에가...춥다...길바닥에서 얼어디지지말고....
    집에가서 개새끼 끌어안고자라~
  • 정신차리거라 2018.01.13 00:14 (*.62.178.105)
    그런 생각으로 일하는 너한테 월급 주는 사장님을 생각하면
    그 사장님이 불쌍하단 생각이 듭니다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login