(*.147.131.235) 조회 수 1321 댓글 9
?

토카이에 안과수술후 사용하는 제품이 있다고 들었는데요

녹내장 수술후 사용하면 좋은 제품도 있나요?

써본적이 없어서 잘모르겠네요.

처방해보신 선생님들 답변부탁드려요 

고객만족도도 대체적으 괜찮은지 궁금하구요

?
  • 아 네 그렇군요 2018.01.15 13:58 (*.12.39.191)
    네 고객만족도도 좋고 피드백도 좋습니다.
    녹내장 수술후 사용하면 좋은제품도 기본적으로 있구요~
    그런데 어차피 아무 매장에다 ccp렌즈코드를 주진않습니다.
  • 부산 금정구 2018.01.15 16:20 (*.113.43.72)
    CCP렌즈 말씀하시는거네요
    일본 안경원에서는
    녹내장일경우 그린계열의 렌즈를 많이 권하고 있습니다
    단가도 쎄고 일단 코드따기가 하늘의 별따기...이였다고
    기억이 나네요
  • ㅋㅋ 2018.01.15 16:34 (*.143.22.93)
    ㅋㅋㅋㅋ 사기꾼 렌즈네 ㅋㅋ
  • 조까이 2018.01.15 17:16 (*.34.221.70)
    지랄하고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌과학 레졸나슨가 뇌졸중인가 미친 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생지와 코팅이 훌륭한건 인정한다

적당히좀해라
  • 안경 2018.01.15 18:56 (*.199.180.134)
    자기 모른다고 욕부터좀 하지 마세요
    이미 검증 다 마친 렌즈이고 일본에서는 의료보험까지 적용되는
    전문렌즈 입니다
  • 병신새끼 2018.01.15 19:15 (*.34.221.70)
    근시완화 렌즈 / 기능성 렌즈는 검증을 안거쳤냐???

그런것들은 진작 미국에서 의료보험 되는데???
    미국이 일본보다 후지냐?? ㅋㅋㅋ

근데 우리나라 현실은??

일정 주기로 빨아제끼는 글이 올라오니까 하는 소리아냐 피~~융신아
  • 2018.01.15 22:24 (*.196.242.173)
    솔직히 의료보험은 일본이 더 좋죠. 일본은 국가에서 책임지는거고 미국은 재벌들이 민간보험 따로 운영하는겁니다. 정부가 아니고.

토카이 렌즈 제품은 좋습니다. 뇌과학 어쩌고 적혀있는데 그냥 있는대로만 봅시다. 디테일하게 파고들면 안과의사도 돌아버림.
  • 부산 금정구 2018.01.15 20:58 (*.113.43.72)
    저도 젊은 안경사지만 여기서 저런식으로
    자기 얼굴에 침뱉는식으로 글적는분들
    자기 인생을 한번 되돌아보시는게 어떤가요??
    저도 잘 살아온인생은 아닙니다만
    뭐 물론 여긴 일베처럼 루저가 많은건 사실이다만은...
    익명이라고 욕하시는거 보니
    님의 인성이 훤히 보입니다
    안타깝습니다
  • 토카이화이팅 2018.01.16 10:47 (*.33.236.20)
    토카이 영업 열심히하시네요~ 화이팅!