(*.34.221.70) 조회 수 1864 댓글 14
?

유통질서문란 면허대여 현금가할인(탈세)

좆끼리 좆콜로 좆비치 좆호비젼 등등 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

긴장타라 니네들도 멀지 않았다 ㅋㅋㅋ

좆똥이랑 모두 손잡고  한강 가즈아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아참 으똥 대머리씨 유서는 쓰고 있나???

?
  • 정말궁금해 2018.02.25 13:11 (*.7.15.250)
    진짠가요??
  • 정말궁금해 2018.02.25 13:11 (*.7.15.250)
    진짠가요??
  • 자유한국당 2018.02.25 13:47 (*.141.161.153)
    좆까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노답새기들 나가 죽어라 좀 노답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들이나 유서적어라 니들 폭리한다고 소문나서 아무도 너희가게 안간대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으뜸 가즈아
  • 잉구 2018.02.25 14:59 (*.33.221.7)
    야 니는 애국보수 우파냐 아님 씹좌좀 절라도냐
  • 나그네 2018.02.25 15:32 (*.199.238.77)
    이 미친새끼는 공항 출근해서 아이옵트만 들어오나.진짜 한심하고 멍청한 녀석이네.폭리?왜 걍 공짜로 주고 자선사업하지 그러냐.뭐하러 쥐꼬리만한 마진 챙기려고 수억들여 오픈했냐?안경이 동네 짜장면이냐?아님 칼국수냐?안경이 가격파괴가 되냐?멍청한놈아.폭리 지랄하고자빠졌네.자장편 가격파괴점은 2500원 할수있지 하지만 배달하고 정상으로 하는데는 5000원 받는다 고급은 6000원도 받고.비싸도 먹을 놈은 다 먹는다.그리고 회전률이 안경이 오늘하고 내일하고 자주하냐?말이나 되는 소릴 하고 자빠져라.
  • 매국당 좆까 2018.02.25 16:13 (*.98.246.13)
    응 니나 좆까 ㅋ 매국당시키 ㅋㅋㅋㅋ 친일매국노 시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똥은 아무도 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 쒸레기 듣보렌즈로 소비자 눈탱이치고 사기친거 때문에 검찰고발 되었다면서?ㅎㅎ 개똥 대머리 새기 구속가즈아!!!!! 5년이하징역이다 미리 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 꺼져 2018.02.25 18:32 (*.85.138.239)
    김밥한줄에 5.000원시대다
    무슨 병신같은 생각하고 있냐...
    폭리? 좃이나까~~
  • 자유한국당 2018.02.25 18:13 (*.7.15.75)
    짝퉁이라고? 니가 제품 지식이 부족한거를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제품 공부좀해라 그래서 니가 망하는거다 에라이 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.02.25 18:22 (*.98.246.13)
    야 솔직히 짝퉁맞잖냐 ㅋㅋㅋ 예를 들어서 니는 케미렌즈라고 소비자한테 판매해놓고 브랜드도 없는걸 팔았으니 사기죄지 ㅉㅉ
    검찰조사나 받으러 꺼져라 ㅋ 한심한새기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 닌 무면허인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.02.25 22:48 (*.7.51.205)
    자유한국당으로 글쓰는 이새키
    좌좀 쓰레기같은데
    하는짓이 꼭 더부러터진당인데 쑈하네ㅋ
    진짜면상한번 보고싶네
    너 어디서좀 만나자 전화번호좀 남겨봐
    알고보면 왠 그지 노숙자 새퀴아냐ㅋㅋㅋ
  • 224433 2018.02.25 23:16 (*.140.202.135)
    너네들중에 현금할인 안해주는데 있냐? 내로남불 그만 좀 해라...
  • 병신 2018.02.26 18:44 (*.34.221.70)
    안해주는데 병신아 ? 만원정도 빼주고 그냥 현금영수증 발행해준다 병신새끼야
  • 3333 2018.02.26 22:56 (*.7.28.9)
    만원은 돈 아니냐 거지세끼야ㅋㅋ?
  • 2018.02.27 12:50 (*.98.246.13)
    개똥처럼 고의 탈세하는놈보다는 낫지. 현금영수증 거부하는곳주제에 ㅋㅋ