(*.117.173.184) 조회 수 1069 댓글 13
?

안경판이 경상도출신 극우성향이 대다수인건 알고있었지만

생각하는 게 왜 저렇게 삐뚤어지고 편협한지 모르겠다...

하긴 그러니 돼지발정제 레드준표가 있는 자유당이나 옹호하고 여자 따먹다 총맞아뒤진 박정희나 빨고 자빠졌겠지.. 

?
  • 아.. 2018.02.27 08:53 (*.223.3.245)
    글쓴이가 편향된거 같은데?
    요즘터지는 문화계 좌파인사 추문터지는거 봐도 발정당은 민조땅 인데?
    세금한푼 안내는것들이 기부기부하고 기업욕하고 ㅋㅋ 좌들의 특징 내로남불.
    냉정하게 보면 대부분공약 머릿수만보고 달리는 선심공약.
    하 정치이야기는 그만해야지.
    대기업들이 빡돌아서 전부 해외이전해서 잣대봐야....
    정몽주니어 압승이다.

끝~
    미안합니다.
  • 2018.02.27 11:26 (*.98.246.13)
    양쪽 좌우 다 비슷비슷한데 대기업들이 해외이전해봤자 한국보다 세금 더 많이 냅니다. 최종적으로 따져보면..실세금은 한국이 더적어요
    갔다가 돌아옴.
  • 2018.02.27 12:48 (*.223.27.154)
    뭔 개코딱지 같은소리? 미국일본 프랑스마저등 전세계가 친기업 위주로 돌아가고 기업영웅취급해주는데?
    뭘알고 짓거려야지. 괜히 일본이 미국한데 잘보이려고 굽신거리는줄아나?
    유일하게 대한민국 좌정부만 지잘났다고 역행중인데?

세금을 연에 수천이상 내봤어야 알지. 간접세가 얼마나 많은데ㅋ
    뭘알리가있나? 역시 좌...
  • zz 2018.02.28 16:32 (*.102.199.1)
    zzzzzzz
    아는척 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기업영웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얌마ㅋㅋㅋㅋ어린이 경제학책이라도 몇권 읽고와라
  • ㅉㅉ 2018.02.28 22:44 (*.223.16.84)
    붕어만도 못한새퀴가 이것도 댓글이라고
    ㅋㅋㅋㅋ만 남발

니가 왜찌질한지 넌 모를거다.
    니가 찌질하지 않으면 내손에 장을지지것다. 평생세금이라는거 못내볼 그지.
    꼴랑 돈몇십내면 개거품물 오징어새퀴
  • 123124124 2018.03.02 13:49 (*.102.199.1)
    ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번에도 발정H 찎어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 교보문고 가서 책좀 사서 읽고 ~ ㅅㄱ
  • 안경사 2018.03.04 10:34 (*.121.112.217)
    왜 절라도 깽깽이 새끼라고 비하하는지 글 보니 백번이해가네 ㅉㅉ
    피해의식이 ..... 어쩜 불쌍하기도 하다. 이땅에서 언제쯤 절라도 깽깽이라는 말이 사라질지...
  • 22 2018.02.27 10:00 (*.221.199.12)
    정치인들 다 똑같은거 모르냐ㅋㅋ그나마 포퓰리즘 정치하면서 나라재정 말아먹고 한 술 더 떠서 북에도 갖다 퍼주는 빨갱이들 보단 보수가 낫지
    그렇다고 홍준표 지지하는건 아니고 난 찰스ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋ 2018.02.27 13:52 (*.34.186.15)
    홍준표는 친구의 잘못을 말리지 못했으니 홍발정이라면 문재인은 친구의 잘못을 말리지 못했으니 문강간 문낙태 문성추행 문젓가락이겠네??
  • 오와 2018.02.27 20:03 (*.38.10.248)
    물타는거봐라
  • 극우는니미 2018.03.02 09:23 (*.144.181.253)
    글싸지른 니가 골수좌좀이네,,,,,뭐눈깔엔 뭐만 보인다고 니말대로 하면 친인척비리 검찰조사 받다가 쫄려서 부엉이바위서 떨어져 뒤진 새끼는 왜 빨아재끼냐? 그 새끼 검찰조사 받으라고 쪼은년이 추미애 더불어 당대표라지?
  • ㅎㄷㄷ 2018.03.02 22:17 (*.223.20.148)
    좌좀들 심각해요.
    네이버 댓글조작 ㅎㄷㄷ
    부칸댓글부대와 함께 전광석화 조작질
  • 한심한 안경사 2018.03.04 10:25 (*.121.112.217)
    극좌파를 왜 좌파라부르는지는 글쓴사람의 내용을 보면 알지요.
    삶이 갈때까지 가다보니 피해의식으로 머라속이 꽉차있다보니
    극단적이고 삐뚤어진 표현이 자신도 모르게 표현되는 특징이있습니다.
    글쓴이가 말한데로라면 노무현씨는 청렴결백을 끝까지 주장해 대통령까지
    되더니 검은돈 640만달러는 왜 챙겨받았는지....게다가 지금 좌파들이 결백을 주장하는것이었다면
    자살은 왜 했는지? 제발 ""똥묻은개가 겨묻은 개"" 나무라란다는 속담처럼 자신부터 비추어 한점 부끄럼이
    없이 표현의 자유를 누리는게 정당하다고 봅니다. 게다가 본인의 정치적 성향을 굳이 이런데서까지 표현을 하는건
    그만큼 피해의식이 너무 크게 본인의 맘속에 자리잡고 있기때문입니다. 깽깽이라는 말 듣기 싫지 않나요?
    이상한 표현으로 많은 사람의 표적이 되어 저런 불쾌한 말을 듣는게 습관처럼 생활화 되 있다는것 안타깝습니다.