ㅇㄸ

(*.121.96.180) 조회 수 1466 댓글 13
?

지금  ㅇㄸ  현재  어떻게  되어가고있는건가요??

?
  • 1313 2018.02.28 19:56 (*.183.137.180)
    천안에 오픈 준비중으로 바쁜가봐요
  • 종로 2018.02.28 21:08 (*.192.249.166)
    종로도 오픈한다고 떳던데요.
  • 7 2018.02.28 23:57 (*.7.28.70)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서만 망한다고 곧 망한다고 하지 존나 잘나감
  • 7 2018.02.28 23:57 (*.7.28.70)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서만 망한다고 곧 망한다고 하지 존나 잘나감
  • 자유한국당 2018.03.01 05:08 (*.141.161.153)
    으뜸 가즈아 가즈아
    싼가격 좋은 품질 구매 가즈아
  • 에헤이~ 2018.03.01 12:11 (*.23.255.202)
    좋은 품질? 입이 삐뚫어져도 말은 똑바로해야지 싼가격 더싼품질이 정확한 표현이지,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 7 2018.03.01 12:39 (*.128.107.150)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 으뜸 대충 검안하는걸로 까는건 이해해도 렌즈품질로는 까지말자
    케미급에서 으뜸렌즈랑 무슨 차이가난다고 가격을 몇배나 뻥튀기해서 파냐
  • 조잘이 2018.03.01 15:24 (*.81.156.115)
    안경사가 그리 무지하게 말씀하십나까???

렌즈 코팅이나 품질에 국산도 천차만별닌데 ...그럼 케미나 대명급 된다는 말입니까?

그럼 거기서 거기라면 ...H사껀 가지말아야죠....

몇년차인줄 모르겠으나....제 30여년 경험상 코팅 차이 많이나요..
  • 조잘이 2018.03.01 18:58 (*.81.156.115)

"케미급에서 으뜸렌즈랑 무슨 차이가난다고 가격을 몇배나 뻥튀기해서 파냐"

위글에 분노가 치미네요...

어찌 안경사가 코팅에 저리 무지 할수가 잇을까요..

저는 렌즈 백봉투 ..케미 가격 1/3 에도 살수 있어요...  또한 B품으로 나온거 (왜B품인지 저리 말한  무지한 안경사는 모르겠지만) ..말도 안되는 가격 

연차 오래되다보니  알고 잇지만 ..쓰지 않아요....

• 무식한ㅋㅋㅋ새기 2018.03.01 15:37 (*.98.246.13)
    케미가 으뜸렌즈랑 비교 했을때는 케미품질은 넘사벽이지 한심한놈아 안경사 아닌가보다? 공부 안하냐? 개똥 니네가 쓰는렌즈는 한미보다 더 쒸레기 렌즈인거 팩트이고 반박불가 인데 입만 쳐 살아서 나불나불대고 있는거보소 ㅎㅎ
    니네 검안도 막장인거 팩트고 실제로 니네 쪽에서 맞춘거 고객이 가져와서 확인해봐도 딱 답나오는데 부들부들하냐?
  • 헐ㅡㅡㅡ 2018.03.01 23:54 (*.38.24.249)
    ㅎㅎ. 진짜 무식하네
    고굴절만 갈아봐도 mr.8 냄새랑 그 으뜸쓰는 고굴절? 냄새 확다르다
    으뜸껀 아크릴 냄새 진동한다고...에효 ㅉㅉ
  • 2018.03.02 10:53 (*.197.42.163)
    인천 ㅋㅁ야??? 시벌것들,.,,,