근로 시간 단축

(*.197.42.163) 조회 수 1572 댓글 21
?

마감 8시 ~

안경사복지가 좋아져야하는건 당연지사인듯.

?
  • 아직임. 2018.03.01 15:08 (*.208.165.109)
    지금도 12시간 근무 써놓고 구인하는곳 보이네요 주5일제도 아니고 월차 ㅎ
  • ㅉㅉ 2018.03.01 21:41 (*.70.27.6)
    왜? 중간에 식사안하냐?
    식사시간은 근무시간 제외야 이 븅딱들
    주5일 안경원은 주52시간 이내일것 같은데

꼭 일못하는 븅딱들이 요구하는건 많아
  • 123 2018.03.01 22:33 (*.140.121.166)
    그럼 밥먹을때 딱 1시간 정확히 쉬게 해주던가 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 밥먹다 손님오면 손님받고 밥 10분안에 먹고 바로 일하잔아?
    말은 그리하면 안되지 븅딱아
  • ㅉㅉ 2018.03.01 23:04 (*.223.33.251)
    한시간씩 딱딱? 어그래 평생 븅신처럼 살놈일세 ㅋ
    딱딱이면 52시간이면 밥시간 딱딱 48분이네? 딱... 딱한놈일세
    이런새퀴들이 어차피 오픈못하겠지만 해봐야 금방 망할놈이지만
    오픈하면 직원한테 엄청 못하더라고
    종놈마인드.  평생 그리생각하고 종으로살겠구먼
    이런 직원들어오면 개똥밟는

오너가될사람과 
    책임자가 될수있는 훌륭한직원과
    평생븅신종놈은 

정해져있나봐요. 유전일수도 가정교육의중요성.

• ㅇㅇ 2018.03.02 10:06 (*.152.82.56)

그놈에 30분정도 하는 식사시간 갖고 정말..ㅋㅋㅋ
    애들 오래먹어야 얼마나 오래먹는다고..애 잡아 죽일 생각이신지..에휴

이런분 치고는 직원 경조사때 직원 휴무처리 안까는분 못봤음

• ㅉㅉ 2018.03.02 10:50 (*.197.42.163)
    식사시간이 있으면 휴식시간30분 따로 있어야되,,,노동법에 나왔다,,, 븅딱아~
  • 1123333123 2018.03.02 13:44 (*.102.199.1)
    뭐야?
    점심 저녁 시간 1시간씩 안했음????
    나6년찬데 무조건 1시간씩 나가서 운동도하고, 카페도 가고하는데 ㅋㅋㅋㅋ
    점심시간 이후에 30분씩 휴식시간도 있었던 매장도 있고ㅋㅋㅋㅋ
    출 퇴근 시간은 졸라 잘 지키면서 법정 점심시간 1시간 은 안지키는곳 많나보네
    ㅉㅉㅉ
    생각의 전환이 많이 필요할듯하다
    ps. 주5일에 연차 15일, 12일 이었음 시간은 졸라 길었지 10~10
  • 안경사 2018.03.02 09:49 (*.121.112.217)
    점점 좋아지네요.
    더 좋아져서 출근않하고 그냥 가정에 있어도 월급 붙여 주는 세상이 올거 같습니다.
    문재인 멋지십니다
  • 드리머 2018.03.02 10:24 (*.221.176.208)

그런 유토피아는 오지않아 미친놈아

• 안경사 2018.03.02 14:10 (*.121.112.217)

곧올거라고 확신합니다. 상정이가 열심히 뛰고 있으니까요

• 123123213 2018.03.02 13:45 (*.102.199.1)
    보수 ㄲㅌ ㅇㅈ ㅇㅈㄱㅇ
  • 종인 2018.03.02 10:51 (*.197.42.163)
    저녁식사시간 없는 매장들은 노동청에 신고하시길~
  • 주제파악좀해라 2018.03.02 11:26 (*.197.217.22)
    그냥 공부를해 븅신들아...
    좆도 대가리에 든것도 없는새끼들이 바라는건 존나 많아요....
    안경사 대가리로 솔직히 어디 갈래?? 공장?? 그럼 공장으로 꺼져...말만 좆도 나불거리지말고...
    병신들 지들 대가리에 든건 생각도 안하고 바라는건 존나 많아요~~~
    주제좀 파악하면서 살던지 아님 그냥 입다물고 처 있어라....
    근무 조건 존나 좋은 회사 취직하던지 병신아........평생 준비해봐라...그 대가리로 할수있나...
  • ㅇㅇ 2018.03.02 15:10 (*.152.82.56)
    그쪽 대가리부터 수술하셔야할듯..
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.03.02 18:22 (*.197.217.22)
    이런 병신새끼가 주저리 주저리 지랄지랄하고있는거지 ㅋㅋㅋ
    주제파악도 못하는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 평생 징징대면서 살아....니 자신이 얼마나 병신 인지는 모르고 그냥 사회에 불만만 존나 지랄지랄하면서 살어....
    쭈~~욱 벽에 똥칠할때까지....ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.02 20:16 (*.152.82.56)

어디서 대가리 박살나고 오셨어요? 왜이렇게 화나있어요?ㅋㅋㅋ
    분노조절장애 있으셔요?병원 좀 알아보세요 그거 싸이코패스로 연결됩니다

• 2018.03.03 10:17 (*.70.59.51)
    분노조절장애나 싸이코 패스가 뭐래? 뭐눈엔는 뭐만 보인다고
    니가 싸이코패스라서 다그렇게 보이나보다 ㅋㅋㅋㅋ 찌질한새끼
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.03.03 11:56 (*.197.217.22)
    ㅋㅋㅋ 먼 개소리를 하고있냐....ㅋㅋㅋㅋ
    부들부들 거리냐???
    할말없고 그냥 주둥이 나불거리고싶어 안달났지??? ㅋㅋㅋㅋ
    주둥이도 못털고 키보드 앞에서 손떨거면 그냥 조용히 입닥치고있어...ㅋㅋㅋ 말도 못하는 새끼가 먼 지랄을하고있냐....
    어버버버버버버버버......ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.03.03 17:11 (*.152.82.56)

위에 충분히 써있는데 분노조절장애라서 위에글은 못읽고 있나보네ㅋㅋㅋ
    그리고 마감8시가 니가볼때는 근무조건 존나좋은 회사로 보임?ㅋㅋ
    그놈에 안경사 대가리로 뭐할수있냐는 멘트 안지겹냐?ㅋㅋㅋ하긴 니대가리에는 항상 하는멘트 복붙에 욕 추가하기밖에 할수없지ㅋㅋ
    안경사 대가리로 아무것도 못한다는건 니대가리만 그런듯
    아..그리고 병원좀 다녀와라..부들부들 분노조절못하는 분이 누굴더러 부들부들 어버버 댄다고 개소리를 하는지..ㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ 2018.03.03 18:35 (*.197.217.22)

ㅋㅋㅋ 너같이 병신같은새끼가 근무조건 근무조건 따니지 대가리 이야길 하는거야 또라이새끼야 ㅋㅋㅋ
    주제나 파악하고 살아....대가리에 든것도 없고 말하는것도 어버버버 하는새끼가 멀 그리 요구조건은 존내 많아 ㅋㅋㅋ
    아님 공장 처 가서 그냥 공돌이로 평생 살던지 ㅋㅋㅋ
    먼 부들부들이래 ㅋㅋㅋ 손떨려?? 흥분되고 막 호흡가파져? ㅋㅋ 지가 그러니깐 남도 그런줄아나보내 ㅋㅋㅋ
    병원다녀오고나니깐 남들도 병원다녀오라는소리나 하고있고 ㅋㅋㅋ
    처 웃고있는대 화난거 같아? ㅋㅋㅋ 부들부들 거리는것 처럼 보여?? 정신이상자가 내가 아니라 니같은대? ㅋㅋㅋ

위에 댓글봐봐  어느분이 분노조절장애가 누군지 말해줬어ㅋㅋㅋ 봐봐 눈깔있으면ㅋㅋㅋ

글을좀 읽고 이해를 하고 남겨...그냥 지랄지랄하고싶어 징징대지말고 ㅋㅋㅋㅋ  대가리에 든게있어야 멀 이해하지 ㅋㅋ

• ㅎㄷㄷ 2018.03.04 01:37 (*.223.34.176)
    아이피 56으로 끝나는 이친구. 그냥 정신박약이에요. 냅둬요.
    왜 업무능력 폐급있잖아요.
    ABCD급도 아닌 그저 폐급.
    일은 당연히 못하고 불만조낸많고 요구하는건많고 잘 못어울리는 그런 정신박약수준으로 보시면 됩니다.
    가정교육을 못받았나봐요.
    네거티브인생. 알죠?