(*.98.88.227) 조회 수 1236 댓글 9
?

책자에는 마크있고 누진대는 다양하게 

주문할수있다 이렇게 나와있는데 마크에 

누진대도 추가로 들어가나요?

?
  • 2018.03.02 13:48 (*.165.37.141)
    책자를 정독 해보세요.
  • 개노닺쓰 2018.03.02 15:06 (*.225.182.12)
    에혀 노답이다
    아이옵트에 이딴글끄적일시간에 책이라도한자펴봐라
  • 마크옆숫자는뭘까 2018.03.02 16:28 (*.221.176.208)
    난독이거나 시력이 매우 나쁜가보지 ㅋㅋ
  • ㄷㄷ 2018.03.02 20:59 (*.98.88.227)
    P.플러스 이상은 숫자로 들어가는건가요? 그이하는 smn으로 들어가는건
    알고있는데 제가 짜이스를 거의 취급안해봤는데 알고는 있어야할것같아서요^^
  • 책자 찾아보면 나옴 2018.03.02 16:52 (*.208.165.109)
    몰라서 물어보면 좀 알려주던지 거 가칠한 인간들 천지네 ㅎㅎ
  • 이거슨 2018.03.02 17:09 (*.62.162.253)
    제목을 바꿔서 물러봐야죠 '병신 안경팔들아 짜이즈 마크로 누진댈 어캐아냐ㅋㅋㅋ'
    이렇게 써야 정상적인 답변 나옵니다
  • 2018.03.05 18:36 (*.34.221.70)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그건나도몰라 2018.03.03 17:42 (*.221.176.208)
    그래 이렇게 제목을 썻어야 괜한 타박을 안듣지
    여긴 심심하면 타박하거든 ㅋㅋ
  • 08안경사 2018.03.03 23:34 (*.255.200.87)
    앞으론 회원게시판에 문의바랍니다.

http://m.eyedaq.com/index.html/board/view/31/33/9/933

이 주소로 들어가셔서 가운데쯤 보면 자이스 누진의 정보를 보는 방법이 나옵니다.

이 블로그에서는 c60 C60 영어 알파벳 c의 대문자와 소문자로 10mm와 14mm를 나누었다는걸 알수 있습니다.

이런 방법으로 제품의 정보를 알 수 있습니다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login