내용 그대로 입니다

?
  • 으휴 2018.03.05 13:17 (*.98.246.13)
    개비치는 글올리지마라. 니네도 검찰조사 대상이야.
  • 아웃 2018.03.05 16:34 (*.208.165.109)
    개비치는 면대하는 인간들부터 잡아서 면허증 취소시켜야 함
    영구제명하랏~!
  • ㄱㅂㅊ 2018.03.05 17:56 (*.107.34.223)
    ㄷㅂㅊ 아니니깐 좀 알려달라고. ㄷㅂㅊ 싫어서 ㄱㅂㅊ 라 썼다. 눈팅만 하지만 댓글수준 참. 어떤상황인지 설명 좀
  • 대략 이렇다고함. 2018.03.05 19:33 (*.98.246.13)
    여러가지 복합적인 이유로 수사받는중임.
    먼저 체인 면허대여행위, 그리고 지분투자 다업소 운영혐의 ,무면허 판매사 고용행위, 의료기기 허위광고 및 과대광고 행위
    로 수사받는중임.
  • 추가 2018.03.05 19:34 (*.98.246.13)
    추가로 콘택트렌즈 인터넷판매행위적발.
  • 자유한국당 2018.03.06 11:51 (*.249.21.116)
    허위사실 유포죄로 고소하기전에 글려내주세요
    허위사실로 혼란 일으키지 마시고요 알겠어요?
  • 자유한국당 2018.03.06 11:51 (*.249.21.116)
    허위사실 유포죄로 고소하기전에 글려내주세요
    허위사실로 혼란 일으키지 마시고요 알겠어요?
  • 자유한국당 2018.03.06 12:04 (*.100.29.237)
    항공사 취직했다매 왜자꾸 으x얘기나오면 지랄이냐
    진짜 엥간히 쪽팔렸나보다 항공사취업했다고 몇주를 얘기한거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에휴 너 하는짓이 으x욕먹이는거야. 진짜 귀신은 뭐하냐 너같은새끼 안잡아먹고.
    개 한심해 진심으로. 안챙피하면 그냥자랑스럽게 여기고 너가 잘하면 될것을 왜 욕더먹이게 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 느그 스승이 제일 나쁜사람이지만 더웃긴건 너가 그 위라는거야. 암말 안하고 이딴거 안보고 그냥 일만해 너네 그렇게 잘된다며 ㅋㅋㅋ 이런거 할시간있으면 느그 스승 똥꼬나 빨던지
  • 병신` 2018.03.07 19:00 (*.34.221.70)
    씹쌔끼야 너는 반성문이나 쓰고 있어

불려가면 진술서랑 같이 써야하니까 병신새끼야

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login