(*.221.199.12) 조회 수 1802 댓글 14
?

이것들은 투덜될 일 있으면 

말 같지도 않은 이야기들 인터넷에서 긁어와서 안경업계랑 비교하고 앉았네

너거들 가게가 그러니까 파리만 날리는거야

으x 다비x 욕 하려고 인터넷에서 우화찾을 시간에

교대 kx 미라x 처럼 피팅,서비스 실력으로 찍어눌러라

거기는 조제비 피팅비 렌즈 정가 다 받는데도 잘나가잖아

요즘같이 인터넷 시대에 가격파괴는 어느업계나 다 일어난다

만으로 3년차가 다되가는 일에 아직도 상황파악 못하고 규제하길 기다리면서 투덜대기만 할거면 장사 접어야지 어차피 망할텐데

너무 한심스러워서 글 남긴다

열심히 하는 사람들은 신경쓰지 말고 건승하길

?
  • 글쓴쉑히무뇌네 2018.03.07 10:52 (*.127.79.58)
    무식한소리하구자빠졌네 안경사이기에 가격파괴하는 업체를 견제하는건 당연한건데 그 당연한 행위를 한심하다구 말하는거임????? 현실적으로 너네앞에 으뜸생긴다해봐라 욕안하겠냐?? 다음피해자가 너라구생각안해봤냐?? 니가말하는 kx 미라x 국내 유명한곳 몇군대빼고 나머진 피팅,서비스가 쓰레기인지를 어떻게알어??
  • 7 2018.03.07 11:18 (*.221.199.12)
    (다비치 포함 안하고) 피콜로 등 가격파괴 업체 3년 동안 견제했는데도 성과 있었냐?
    협회도 거의 방관 수준이고..
    어느업계나 가격파괴하는 미꾸라지들이 있기 마련인데
    아직도 상황에 적응하지 못하고 가격파괴 하는 업체탓하는게 웃기는거지

그리고 나머지가 쓰레기라 한 적은 없다

으뜸같이 박리다매하는 곳에 실력있는 안경사조 없을테고
    검안 피팅도 대충하니 거의 싸구려 맞추는 사람만 가니까

우리는 블로그에 피팅과 서비스, 합리적인 가격으로 홍보해서
    바뀐 시장에서 적응하고 살아남자는 이야기지
  • 7 2018.03.07 11:26 (*.221.199.12)
    요즘같이 인터넷에 치면 대충 가격정보 다 나오는데
    렌즈 가격이 인터넷에 쳐보니 비싸고
    바가지 씌었다고 생각하면 누가 두 번 다시 오겠냐

으뜸은 정도가 지나치지만
    그 전에도 너네들은 손님 봐가며 가격가지고 줄넘기 했잖아
    이제 그런 시대 지났다
  • 글쓴쉑히무뇌네 2018.03.07 10:52 (*.127.79.58)
    무식한소리하구자빠졌네 안경사이기에 가격파괴하는 업체를 견제하는건 당연한건데 그 당연한 행위를 한심하다구 말하는거임????? 현실적으로 너네앞에 으뜸생긴다해봐라 욕안하겠냐?? 다음피해자가 너라구생각안해봤냐?? 니가말하는 kx 미라x 국내 유명한곳 몇군대빼고 나머진 피팅,서비스가 쓰레기인지를 어떻게알어??
  • 2018.03.07 11:08 (*.143.177.213)
    나까마 출신들 많네ㅋㅋㅋ
  • 1111 2018.03.07 11:53 (*.79.51.54)
    교대 kx 미라x 여기는 어디 좆같은 곳인데 친목홍보질이냐 병신들 꼴갑떠네 미라이에서 웃고간다 병신
  • 글쓴쉑희무뇌네 2018.03.07 12:24 (*.127.79.58)
    ㅋㅋㅋㅋ니가 니입으로 가격보다 서비스와 피팅이 중요하다구하더니 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ댓글에는 인터넷에가격싼대 있는데 왜가냐는식으로 적어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리가장식이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 7 2018.03.07 12:39 (*.221.199.12)
    에라이 역시 안경사세끼들 수준 진짜..ㅋ
    이러니 안경사가 거의 폰팔이 취급당하지

합리적인 가격 안보이냐 병신세끼야
    으뜸에서 10만인데 동네 안경점에서 30만이면 시발 그게 서비스 피팅으로 메꿔질 금액이냐 이 빡통세끼야
    모든 손님한테 양심적으로 대하고 적당히 쳐 남기자 이 소리지
    누가 정가 받자고 했냐?
  • 7 2018.03.07 12:42 (*.221.199.12)
    물론 명동 아이닥같이 기계만 몇억짜리 갖다놓으면
    저렇게 다 받아도 돈 많은 사람들 오겠지
    근데 너네 가게장비로 정가 다 쳐 받으면
    당연히 유명한고 장비 좋은데 가지
    수준파악 좀 해라 등신세끼야
  • 글쓴쉑히무뇌네 2018.03.07 13:25 (*.127.79.58)
    ㅋㅋ이 ㅄ쉑히는 안경사 사기꾼취급하네 어떤 미친놈이 10만원정찰가를 30만원에올리냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 등식쉑히가 말도안되느 망상증에 걸려서 ㅋ 으뜸 가격표는보이고 회사에서 정해진 정가 책자는 눈깔에안보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 으뜸으로 꺼져라 소비자쉑히야 너같은 손님은 줘도 안받어 ㅄ아 ㅋㅋ몇억짜리 기계 ㅋㅋㅋㅋ ㅄ쉑히네 국내에 몇억짜리 가공기놓는곳이 얼마나잇을것같냐?ㅋㅋㅋㅋ 열손가락에 뽑힌다 그럼 그 열손가락에 뽑힌대 빼고 으뜸 피콜로 빼고 다 사기꾼이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 7 2018.03.07 13:40 (*.221.199.12)
    장애인세끼야
    니가 말귀 못알아 쳐먹고 인터넷가격 운운하면서 왜가냐는식으로 썻잖나
    그러니까 아이닥 기계로 예를 든거지 너네같은 기계로 아이닥같이 가격받을 생각하는게 뱡신같은거라고
    그리고 아이닥같은 경우는 국산은 가격 다 받을거다 병신세끼야

돌대가리세끼야
    제대로좀 일고 글써라 많이 모자란거 같지만

너네들이 하도 가격파괴 업체만 탓하니까 글 쓴거고
    망하기 싫으면 으뜸같은 가격은 아니더라도
    눈탱이 안맞았다 생각할 정도로 합리적으로 가격 낮추고 피팅하고 소비스로 차별성을 두자는거다
    그만 투덜대고 병신세끼야
  • 안경사랑 2018.03.07 19:24 (*.223.11.250)
    서로 눈쌀 찌뿌리게 다 보는곳에서 욕지거리 하지말고 만나서 이야기 하세요..아님 전화 통화 하시던지..이게 뭡니까?
  • 피용신 2018.03.07 19:51 (*.128.214.168)
    강북도 일해보고 지방도 일해보쇼. 피팅 조제 검안 잘해도 돈안내니까 ㅋㅋㅋㅋ 남대문서 사고, 아는데서 사놓고는 겨와서 피팅 잘해준다고 피팅만 받고가는곳이 동네야 ㅋㅋㅋ 피팅비 주면 땡큐고 감사합니다 소리라도 들으면 다행이다. 동네서 몇천짜리 장비들 가져가다가 놓고 해준들 비싼안경사거나 검사비 낼거 같아? ㅋㅋ 걍 니가 있던 동네가 그런거야. 니 사장이 잘한거고 돈많은거지 넌 아니야. 니 그런마인드로 동네에 오픈하면 망한다. 지가 잘팔고 잘하는줄 착각하는건 오픈하면 다 뽀록나.
  • 아이구야 2018.03.07 20:08 (*.21.102.243)

3~5년차 열심히 일하신 분이면 딱!
    자기가 모든 걸 다 알거라고 착각할 시기죠 ㅋㅋㅋ
    8년차지만 아직도 배울게 산더미라고 생각하고 공부하는데...
    좀더 견문을 넓혀보세요
    대댓보니 뭐... 공부보다 인성 부터 닦아야 할거 같지만...