(*.130.198.31) 조회 수 1334 댓글 4
?

답답한 마음에 여쭤보는데요. 렌즈를 시키면 영수증은 써있는데 빼놓고 보내고

제품자체가 틀린걸로 보내고 가령 고급누진시켜면 영수증은 고급누진이라고 보내고 봉투보면 그냥 일반 누진이 오질않나..

배송도 주문한것도 제대로 안보내고 납기일 늦춰서 손님한테 욕먹게 하고 그러고선 방법없다고 하고 정말 미치겠습니다.

서울케미 원래 이러면 업체를 바꾸려고요. 답좀 부탁드려요.

?
  • ㅎㅎㅎ 2018.03.07 13:36 (*.127.79.58)
    서울어디쓰시는데요?우린 경기도인데 그런적없는데 그리고 간혹도수로인해 오차가생겨서 카톡으로 주문을넣어요 거기 직원중 카톡하나 따내서 아침에 보내요 그렇게보내니깐 날짜도 도수도 오류가안나더라구요
  • 2018.03.07 16:01 (*.98.246.13)
    예전 청아도 그러더니만 거기 사장한테 직접 얘기하세요. 이따구로 할꺼면 때려치라고 다른대리점 좋은곳도 많아요
  • 000 2018.03.07 16:51 (*.199.7.132)
    저희는 경기도 케미 쓴느데요...그런적 없어요...

케미가 문제가 아니라 중간 도매 시키가 문제인듯하네요..
  • ㅇㅇ 2018.03.07 19:43 (*.128.214.168)
    케미 요새 주문하면 없다고 자주 전화오데.. 공장 일 안하나.. ㅎㅇ은 직원이 멍청하고 ㄴㅍㄹ은 직원이 게을르고.. 요새 잘하는데 없는듯. 대명껀 종류도 별로없고..

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 ... 997 Next
/ 997

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login