(*.100.29.237) 조회 수 1861 댓글 14
?

어린아이 안과처방으로 인해

단난시 s-c 90축으로 조제가공을 했습니다.

근데 아이가 안경을 자꾸 올려쓰는것으로 인해 안과에 갔더니

의사선생님 왈 : oh라는 초점이 다르게 만들어져서 그렇네요.

라고 했답니다...라고했다고요...

그래서 아이 부모님께서 약간 화가 나셔서 오셨더라고요.

와..........................................................깜짝 놀랬습니다.....................................

pd도 아니고 오에이치래요. 정확하게 손님이 듣고 메모에 적어오셨습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단난시와 방향과 오에이치 설명하는데 힘들었어요.

?
  • 띠리리 2018.03.07 20:14 (*.31.123.158)

단난시 마이너스 90축에 oh가 무슨 의미가 있나요

단난시 프러스 90축은 oh 필수임

• ㅋㅋ 2018.03.08 12:09 (*.36.142.218)
    안경사라면 누구나 아는걸 댓글로 설명하고있다니
  • 살사랑 2018.03.08 14:47 (*.96.19.164)
    c+ 100 @90 이 oh 가 필수라고?
    단난시 플러스 90축에 무슨 ohrk 필수일까요 착각하신듯
  • ?? 2018.03.08 14:58 (*.122.31.84)
    먼소리야?
    c+ 90축이 oh 필수라고?
  • DDDD 2018.03.08 13:51 (*.98.108.115)
    180 축이 관련이없고 90축은 OH 관련있지않나
  • ?? 2018.03.08 14:59 (*.122.31.84)
    책 좀 보던지, 렌즈 꺼내서 렌즈미터로 좀 보던지 하고 댓글 좀 달자~~
  • 1111 2018.03.08 15:41 (*.196.19.101)
    공부 좀 합시다.
  • 7 2018.03.08 15:55 (*.221.199.12)
    와 진짜 수준ㅋㅋ..
  • 그게편해ㅋㅋ 2018.03.08 15:56 (*.221.176.208)
    그냥 자동렌즈미터 하나 사서 표기전환 눌러보면서 이리저리 움직여봐
  • ㅋㅋ 2018.03.08 18:41 (*.7.55.73)
    와~나~~~ 무슨 병신들만 모였네..ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2018.03.08 18:41 (*.7.55.73)
    와~나~~~ 무슨 병신들만 모였네..ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.03.09 18:07 (*.72.72.75)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안경 2018.03.09 20:08 (*.199.180.134)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개크게 비웃으면서 안과 개망신 줬어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.03.09 20:14 (*.98.246.13)
    ㅋㅋㅋㅋ그 손님 나한테 보내라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 빌어먹을 안과 대놓고 조낸 비웃어줄테니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    팩폭해주다가 선동과 날조로 조져버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ