엇갈린운명

(*.109.18.75) 조회 수 1304 댓글 7
?

난 00학번 안경과

이때만해도 안경과인기좋아음 sky스펙도

편입하고오던시절임 난 게세뎀에안경과지원

안경과지원하라던 그게세는 건국대 다니는친구

그십세는 매일술처먹구 여자따먹으러다니구

공부을안해서 4학년때 9급책본친구  그시절

9급책보면 인간으로안보던시절임 2-3개월암기하면

합격하는시절 지금은 9급시험 25-30만명이본다는 시험

미친대한민국 그친구는 지금 02년도에합격해으니

17년차 연봉 4-5천 복지는연100일정도휴무

앵경사가보면 인간답게살고있음 그십세는

운도좋아서 성동구아파트도 사고 현시세

10억 난 안경해서 돈도못벌구 빠구리못하고

여자도없고 매일 병신처럼 인생한탄만합니다

전이만 열받아서 하직합니다

?
  • 병신 2018.03.20 10:35 (*.34.221.70)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안경사가 병신이 아무리 많아도 다 너같이는 살지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뭘해도 실패할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 병신 2018.03.20 10:36 (*.34.221.70)
    자존감 제로

그냥 병신 ㅋ
  • 경력자오너 2018.03.20 12:27 (*.199.238.77)
    아무리 익명이라지만 댓글 다는 꼬라지보소.지얼굴에 침뱉는거 모르나?키보드 루저가 바로 너구나.직접 만나서 이야기 해보라면 찍소리못할것들이 진짜 꼴사납다.글 내려라.아그야.
  • 앵경구라 2018.03.20 11:12 (*.77.110.151)
    소설 재미난다~ 장편으로 적어도 될듯... ㅋㅋㅋ
  • 우산장수 2018.03.20 12:15 (*.35.176.72)
    공무원해서 시세가 10억인 아파트를 사??
    말같은소리를 하세요 ..
  • ㅉㅉ 2018.03.20 15:59 (*.192.48.206)
    이해력하고는
    10억 짜리아파트를 그돈주고 샀다는게아니라
    그전에 샀는데 그렇게 올랐다는거잖아요
    직원생활 월급모아 오픈하기힘든것처럼
    모르긴몰라도 아파트살때 집에서 도와줬겠죠
  • ㅇㅇ 2018.03.20 18:52 (*.221.199.12)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신세끼 구라같지만 팩트라쳐도 건국대니까 그 정도로 붙은거지
    지금은 건대생이라도 반년 이내는 턱도 없지만 어딜 경팔이새끼가 갓무원에 비비냐
    그 당시도 안경광학과는 병신꼴통만 가는거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login