(*.22.0.228) 조회 수 1807 댓글 49
?

"졸라 무섭게 대가리 큰" 60대 남자가 들어오더니 

이거 세척되요?

뭐죠?

(주섬주섬)

플라스틱 비쥬팔지 ㅎㅎㅎ

큰대가리를 반으로 쪼개버리고 싶었다........... 

?
  • ㅇㅇ 2023.02.22 17:28 (*.194.249.125)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런날이에요....
  • 나홀로 월세 120.. 2023.02.22 17:31 (*.39.202.201)
    작년 2월 매출 넘겼네요..

쫌 더 힘내보겠습니다
  • 월세 121 2023.02.22 17:49 (*.126.218.42)
    저두 작년 2월 매출 보다 900넘겼네요

조금만 더 화이팅!
  • 나홀로 월세 120.. 2023.02.22 17:56 (*.39.202.201)
    저는 1330으로

화이팅 화이팅 입니다 -
  • 웃음이 2023.02.22 17:54 (*.19.215.163)

120만원은 엉뚱한 댓글 다는거 보니 심심한가보네.하나도 안부럽고 참 안스럽네.혹시 친구없나요?왜 여기다 본인 일기장 도배하는지?

• 나홀로 월세 120.. 2023.02.22 17:57 (*.39.202.201)
    저는 억지로 힘내는거지 자랑 하는게 아니니

부러워하라고도 말 못합니다..

• ㅇㅇ 2023.02.22 18:02 (*.194.249.125)
    진짜로 님은 매출이 폭락했음 좋겠어요 대부분 지금 힘들다고 하는데 지잘났다고 맨날 이런식으로 댓다는데 보면 한숨만나옵니다

정말로 미안하지만 그만 댓달아주세요
  • 웃음이 2023.02.22 19:09 (*.19.215.163)
    아픈애입니다.걍 무시하세요.ㅋㅋ 어려운 요즘 힘든시기 화이팅하세요.
  • 12 2023.02.22 20:25 (*.8.24.232)

월세야 지가 댓글 달고 지가 답글달고 ㅋㅋ 니 팬은 니 자아임? 정신병 치료하라니까   재미도 없는데 혼자 대 댓글 달면서 어그로 끄는거 집나간 어미개는 알아?

운영자야 게시판 더러워지니까 월세랑 저 밑에 있는 안겔러 내보내라 며칠간 벤 안시키는거 보니 같은편임?

• 나홀로 월세 120.. 2023.02.22 20:30 (*.39.202.201)
    주인 보러 오늘도 짖네 개 한마리 ㅎㅎㅎ

니가 그러자나~ 고소 한다닌까 쳐 쫄아가지곤 ㅋ

어미 없는 불쌍한 노견 ㅠ 왈오ㅑㄹ!ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇㅇ 2023.02.22 20:34 (*.209.177.145)

아이고 아케이드 틀딱님 오셨어용 ㅋㅋ 친구는 잘 있냐? 밑에 있던데 간첩놀이 좀 그만 해 운영자는 뭐하나? 벤 안시키고 분탕꾼들 이리 설치는데도 고정 아이피도 가만히 놔두네 뭐 같은편이니 가만히 놔두겠지 안그래? 니들은 먼저 사이트에서 분란 계속 일으키는 쓰레기인데도 운영자가 가만히 놔두는게 정말 수상하지?

• 나홀로 월세 120.. 2023.02.22 20:46 (*.39.202.201)
    아이피 또 바꿔서 왔네 ㅎㅎㅎ

개가 아무리 짖어도 열차는 간다~~~~ㅋㅋ
  • ㄷㄹㅈㄹ 2023.02.22 17:34 (*.76.101.96)
    세척좀 되냐고 물었는데 대가리를 반을 쪼개버리고싶다는 안경사... 이래도 니네 직업을 존중해줘야해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.02.22 17:38 (*.194.249.125)
    그 좀 어그로를 끌고싶으면 본문좀 읽고 댓을 아다리 맞게 달으렴.... 안경 세척도아니고 플라스틱 팔찌 세척이래자나 너는 좀 어그로를 너무 병신같이끈다...
  • ㄴㅇㄹ 2023.02.22 18:37 (*.76.101.96)
    어그로가아니라 그냥 그게 딱 너네 안경사들에 대한 인식이다 저런놈들이 뭐 어디 병원가서 세척해달라 말이나 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전문대나온 너보다 병신일까? ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2023.02.22 19:07 (*.194.249.125)
    왜내가 전문대 나왔다 생각함?? ㅋㅋㅋ 꼭 이런애들이 고졸 백수던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 열등감을 사람 끌어내리려고 아둥바둥 안타깝다
  • ㄴㅇㄹ 2023.02.23 11:19 (*.76.101.96)
    안경사 하면서 전문대 안나오고 지잡 안경과 4년제 간거면 더 능지 떨어지는거지 ㅋㅋㅋㅋ 설마 지잡 사년제를 엣햄! 난 4년제! 이렇게 착각하는건 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.02.23 17:14 (*.194.249.125)
    또 왜 지잡이라고생각함 ㅋㅋㅋ?

진짜 수준보이게 댓글다네 꺼져병신아 이제 먹이안줄려니까
  • ㄴㄴ 2023.02.22 18:36 (*.55.21.172)
    틈만 나면 시비터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다
  • ㅇㄴㄹ 2023.02.22 18:38 (*.76.101.96)
    뭔 시비? 부모님말씀 안듣고 공부 안한 너희의 업보다 달게 받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 시비는 비슷한 레벨에서나 거는거지 그냥 너네 놀리는거야 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㄴ 2023.02.22 19:37 (*.55.21.172)
    안경사들이 지잡대가 많아서 그러지 공부잘한 사람들도 많단다. 왜 태어났는지는 모르겠지만 이제부터라도 사람답게 살아라.
  • ㄴㅇㄹ 2023.02.23 11:20 (*.76.101.96)
    정확히는 지잡 좆문대이고 공부잘한 사람도 많다고? ㅋㅋㅋㅋ 공부잘했는데 왜 안경사함? 진심 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.02.22 19:40 (*.198.60.218)
    ㅋㅋㅋㅋ 타인한테 업보 ㅇㅈㄹ 하면서 달게 받으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한레벨어쩌고하는데 뭐 본인이 상류층1%에 속한다고 착각하나보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭐 킹무성 아들급이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹제원아들내미 노엘급이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㄹ 2023.02.23 11:21 (*.76.101.96)
    킹무성 킹제원 아들급은 그럼 안경사 까도 달게 받을꺼지? 니입으로 인증했네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.02.23 12:03 (*.198.60.218)

그렇다고 쳐도 니가 그사람급은 아니잖아 된다고해도 직업귀천따지는건 존나 웃긴거고 ㅋㅋㅋ 따지는순간부터 니수준밑바닥 다나오는거고 백수야 일단 니 수준부터 스스로 알아야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 니가 날 깔수준은 될까? 애초에 난 국가유공자 집안 대대로인데 ^^ 니보단 훨씬 존중받고 살음 ㅋㅋㅋㅋ 니상태보니 가족들한테 따돌림 당하고 사냐? 아니면 안경사한테 처맞았냐???ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 외로워보이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유공자집안부터도 타직업귀천안따지고 사는데 너님이 주제파악도 못하고 타인직업천하네 마네 나대는 꼬라지 역겹누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(월남전참전유공자/625전쟁참전유공자집안)이 ㅈ으로 보이냐??^^ 직업군인있는집안 군복무 다마치고 나온사람입장에서 보면 니가 하는 짓거리 존나 역겹고 벌레 같음. 사람임? 니가 뭔데 존중을 하네마네 ㅋㅋㅋ 같잖다 그냥...ㅋㅋㅋ 군면제자면 닥치고 살아라 그냥 안보무임승차하는인간 개역겨우니깐.

• 25세김중훈(품제응) 2023.02.23 12:06 (*.76.101.96)

부들부들 ㅋ

• ^^ 2023.02.23 12:08 (*.198.60.218)

돈없다는 얘기는 안했는데? 왜 혼자서 뇌피셜하냐? 그리고 지금 대놓고 국가유공자들 비하하는거임? 애초에 ㄹㅇ 이 발언 책임질수있음? 이거 많이 논란 될 발언인데? 그분들 희생없었으면 너님 대한민국에 없었음 ㅋ 솔직히 너 그냥 억지로 까고 싶어서 그런거지?ㅋㅋ  애국심 ㅈ도 없으면 한국에 왜 살음 그냥 떠나지? 

너같은 새끼들 특징이 막상 나새끼 만나면 아가리 쌉치고 있는다 ㅋㅋㅋ 사람안패고 착하게 살아야하는데 이상한놈 자꾸걸리네 이런새기들 자꾸 패려고 운동배운게아닌데 난 너같은 벌레새기들 존나 많이 봤어  키보드앞에서만 존나게 용감하고 막상 만나면 앞에 웬 근육덩이하나가 있지하는 질린표정짓는 찌질이들. 

처맞기 전까지는 뭐시발 하면서 깝치지

여기 안경사분들이 나이 좀 있고 어르신들 많아보이니 ㅈㄴ게 신나게 현피 ㅇㅈㄹ 하더라? 강약약강하는 하는 전형적인 비겁한새끼 ㅋㅋㅋ

너같은새기들을 사회에서 뭐라고 부르는지 알아? 양.아.치^^ 

그리고 약 처먹었냐? 마약 적당히 처먹어라. 여기저기 들이박는거보니 약먹을시간 또 되었나보네 ㅋㅋ

• 25세김중훈(품제응) 2023.02.23 16:27 (*.76.101.96)

ㅋㅋㅋ 사람안패고 착하게산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병 말기네ㅋㅋㅋ 그냥 병원가라 친구야 실제로보면 말도못할분이 ㅋㅋㅋㅋ 전화해라 현피뜨고싶음 그거아님 그냥 조용히해라 이 행동력없는 전형적인 찐따야 ㅋㅋㅋ 아니 뭐같으면 한판 뜨던가 ㅋㅋㅋ 그럴 용기는 또 없지? 그러니 전화 못하지ㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋ 2023.02.23 16:58 (*.198.60.218)

타인전화번호 도용해서 전화 어쩌고 하는찌질이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 법위에 있다고 생각하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이옵트 통해서 니아이피 관련 한번 보자 ㅋㅋㅋㅋ 아 현피 뜨고 싶어?  와서 서약서에 서명하고 처맞자^^ 뒤지게 처맞 고 늘 그랬던것처럼 경찰신고해라 ㅋㅋㅋ

• 25세김중훈(품제응) 2023.02.23 17:06 (*.76.101.96)
    도용아니라니까 만약 타인 도용이면 니가 말해줘라 내가 도용한다고 그럼 되잖아? ㅋㅋ근데도 전화안하는거보면 너도 행동력 없는 찌질이아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 서약서에 서명같은소리하고있네 만나자고하면 잠수탈분이 니가진짜 나랑 맞짱까고싶음 진즉에 전화했겠지 안그러냐? 그냥 입다물고 절로가라 용기도없는놈아 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2023.02.23 17:12 (*.198.60.218)
    근데 니가 나한테 번호 깐적은 있냐? 용기 운운 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자한테 고소당할까봐 글삭제하고 꼬리처말고 도망가는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 싸움 좀하냐? 혼자 1대17 뭐 그런것좀 찍었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는꼬라지보니깐 전형적인 찐따들 삥이나 뜯는 양아치인데 ㅋㅋㅋ 나한테 처맞은 놈들이랑 비슷한 시리즈인거같은데? 종합격투기 그런거좀 해봣어?ㅋㅋ
  • 25세김중훈(품제응) 2023.02.23 17:23 (*.76.101.96)

아니 뜨고싶음 뜨자 진심 ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 복싱 10년 레슬링 8년 했다. 니 스펙좀 한번 불러줄래? ㅋㅋㅋ 원하면 진짜로 링위에서 해드릴수있음 물론 니말대로 다쳐도 괜찮아요 합의서 쓰고 ㅋㅋㅋ 어디서 취미복싱 뭐 몇달해놓고 이러는거 아니지? 아 체급은 190/110이다. 진자로 스파링 원하면 연락해 번호는 위에있으니까 니번호 까지는거 겁나면 카톡해라 카톡해도 받아줄게 ㅋㅋ 원래 운동한놈들은 운동을 했니 내가 사람을  팼니 이런소리 안한다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 넌 말끝마다 그런말만 하니 딱 보니 수준은 알겠다 원하면 톡해 더이상 여기 댓글달지말고 여기서 댓글달면 걍 쫄아서 튀었다고 생각할게 ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 글은 내가 지운게 아냐 아이옵트에서  지워졌지 알고 씨부려 ㅋㅋㅋㅋ

• ㅎㅎ 2023.02.24 10:00 (*.198.60.218)
    어제 퇴근해서 못보고 오전에 출근해서 지금 봤다^^ 내 스펙도 적을게 복싱9년 무에타이12년이다. 체급 185/98이다. 카톡이나 전번적어라
    다니는 체육관관장님께 허락받고 왔다. 전형적인 약자만 건드리는놈따윈 뭐ㅋㅋ
    니가 적은대로 원래운동한놈들은 운동을 했니 내가 사람을 팼니 이런소리 안하지 ㅋ 그런데 넌 양아치잖아 ㅋㅋ
    니 스스로도 니가 여기에 온갖비하발언 적은거에 대해서 한점도 부끄럽지않다고 할수있을까?
    파이터라는새끼가 타직업귀천 천하다고 따지고 나이지긋하신분들한테 막말하는게 양아치가 아니고 뭔데?
    존나 쪽팔린거다 무슨 삼류싸움꾼도 아니고.
  • ssd 2023.02.24 11:13 (*.76.101.96)
    옵쳇에 아이옵트 치고 들어오셈~ 전번은 거기서 교환하겠음
  • ㅅㅂㄷㅂㄴ 2023.02.24 22:08 (*.76.219.88)
    말없는거보니 이분 튀었는듯 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 와 품제응도 진짜 관종이긴한데 너는 더 찌질한 놈이구나
    품제응한테 깝치다 스파링 뜨자니까 걍 댓글안달고 이악물고 튀어버리네 사람패니마니 지랄을하더만 ㅋ ㅋ ㅋ 리스팩 ㅋ ㅋ ㅋ
  • 찌칠한새키 2023.02.24 22:11 (*.76.219.88)
    체육관에서 허락받고 왔다더만 도망가버린듯 ㅋ ㅋ ㅋ 체육관은 개뿔 ㅋ
    나 당신이랑 품제응이랑 싸우는거 다봤는데
    안될거같으니 도망가버리네 왜그러고사슈? ㅋ
    먼저 싸움이야기한건 그쪽인거같은데 도망가버렸네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • ds 2023.02.25 11:11 (*.76.101.96)
    역시나 말뿐이네... 하루 기다려보니 뭐 댓도업고 옵쳇도 안들어오고 ㅋ 뭐 운동을 하니 체육관 관장님꼐 허락을 받니 야부리털길래 그래도 이사람은 조금은 다르겟거니 했는데 연락도 없고 댓도 안달고 .... ㅋㅋㅋ 어디가서 운동한다고 야부리털지마라 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지 찐따새키 ㅋㅋ
  • 25세김중훈(품제응) 2023.02.28 11:27 (*.76.101.96)
    찌질ㄹ아 찌질아 상찌질아... 뭐 한판 붙자면서 그렇게 도망갈꺼 왜 야부리털었냐? 불쌍하다 니 인생이 사람을패니 파이터니 염병을 떨더만 말없이 그냥 이악물고 도망가버리는 널 보면서 또 느낀다 . 아... 이게 안경사구나 ... 어디가서 그냥 너는 평생 입다물고 살아라. 니말대로 양아치 한명한테도 쫄아서 도망가는 니 인생.... 말안해도 몽말인지알지? ㅋ 잘지내라 입만 나불거리는놈아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • ㅂㅅㅂㄷㅂㄷ 2023.02.23 19:57 (*.62.190.1)
    이분 쫄았네 ㅋ ㅋ 품제응이 ㅈ같은 새기이긴한데 당신도 개찌질하다
  • 나홀로 월세 120.. 2023.02.23 20:01 (*.39.202.201)
    품제응한테 한주먹거리~

또 ip 바꿔서 야부리 털겠죠ㅎㅎ
  • ㅎㅎ 2023.02.24 10:01 (*.198.60.218)
    나홀로 월세 120 너님도 적당히 까부셈 품제응씨가 님 호위무사임? 현실에서 마주보게 되면 한마디도 못할게 뻔하신분아 ㅎㅎ 제일비겁한놈이네 ㅋㅋ
  • 나홀로 월세 120 2023.02.24 12:53 (*.201.73.243)
    칭구라고 묶드만 ~한주먹거리 주제 ㅎㅎ

고소나 잘 받으소ㅎ
  • ㅇㅇ 2023.02.22 17:38 (*.21.255.210)
    안되면 안된다고 하면되지 대가린 왜깨요.................
  • 넘버원플러스 2023.02.22 17:44 (*.62.169.97)
    ㅎㅎ
  • 안경사 2023.02.22 18:04 (*.77.4.170)
    4분의로 깨버려야는데 ㅎㅎ
    댓글들 싸우자는 놈들은 여기 왜 들어와 있는겨? 안경사 아님 꺼지고
    안경사면 좀 재밌게 살자고 글 쓰는데 죽자고 달려드노 ㅋ 정신차리자
  • ㄴㅇㄹ 2023.02.22 18:43 (*.76.101.96)
    안경사아니니 꺼질게 너네 직업 토나옴 ㅋ 뭐만하면 손님들 대가리를 꺠니 마니 ㅋㅋㅋ 이러니 너네들은 존종 받으면 안되지 암
  • 안경사 2023.02.22 18:47 (*.77.4.170)
    존중이란 존중 할 수 있는 분이 존중이란 단어를 사용하는 거에요
    여기는 안경사들끼리 서로 욕도하고 칭찬도하고 하는 곳입니다.
    그 동안 안경사도 아닌데 고생 했네요 잘가세요.
  • fsfds 2023.02.22 20:21 (*.8.24.236)

아이옵트 관종병 나홀로월세120 이랑 ,아이피 (*.76.101.96) 아직도 벤 안당하고 있는거 보면 운영자가 한 통속인 듯 둘이 또 친구라잖아 ㅋㅋ
    아이옵트가 얘들 놀이터가 된 듯 하루라도 안오면 근질근질 한가봐 꺼지면 뭐하노? 내일 또 올거면서 ㅋㅋ

• 사람 2023.02.25 23:34 (*.39.253.8)
    네?

세척되요?

이걸 왜 여기서
    멀뜽 멀뜽 멀뜽
    똑바로 아이컨택 하면서

살짝 미소 지우면서
    멀뚱 멀뚱